«Бог, отвечающий на молитвы!» Свидетельства

«Бог, где же ты?» – порой взываем мы, проходя долину испытаний. Почему одни получают ответы на свои просьбы

«Бог, где же ты?» – порой взываем мы, проходя долину испытаний. Почему одни получают ответы на свои просьбы сразу, а другие вынуждены томиться в волнующем ожидании, недоумевая, отчего Господь так долго молчит. Неужели Он не слышит их? Но подождите! Разве отчаяние – удел христиан? Сам Иисус ободряет всех, кто сомневается: «если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему» (Марка 9:23). Молитва с искренней верой никогда не останется без ответа! Не унывайте, благодарите Бога за все, и тогда, вы непременно получите ответ на свои самые сокровенные просьбы!

Надежда благодарит за молитвенную поддержку и свидетельствует об успешной сдаче экзаменов:
«Добрый день! А для меня он действительно добрый! Слава Господу! Я просила поддержать меня в молитве, и Господь помог. Сегодня на экзамене я с Божьей помощью вытянула тот единственный билет, который знала очень хорошо, и в итоге у меня «5» по предмету. На предыдущем экзамене тоже произошло чудо: я знала 14 билетов, и попался именно тот, который не раз повторяла и хорошо выучила. Сдала на «отлично»! Слава Господу, Он творит чудеса в моей жизни! Благодарю вас за молитвы и поддержку, пусть Господь обильно благословит вас и ваше служение!»

Галина славит Бога и свидетельствует об успешной операции:
«Спасибо за вашу молитвенную поддержку! Операция у Веры Ивановны прошла успешно, ее уже перевели из реанимации в обычную палату. Слава Господу за всех вас!»

Господь благословил Ларису работой:
«Сердечно благодарю за молитвы. Господь благословил работой. Слава Ему!»

Елена из России свидетельствует об исцелении Захара и успешной сдачи экзаменов Владом:
«Добрый вечер! Спасибо за молитвы! Захару сделали операцию, и он уже пошел на поправку. Влад чудесным образом защитил курсовую работу и сдал экзамен на «отлично». Слава Господу нашему за ответы на молитвы! Благодарю вас за поддержку!»

Благодаря мощной молитвенной поддержке сестра во Христе Анжелы Давиденко идет на поправку:
«Спасибо нашему святому Богу! Моей сестричке во Христе намного лучше. А у меня появилась работа. Вот какой наш Бог – любящий и отвечающий на молитвы! Спасибо всей вашей команде за поддержку в молитвах. Благодарю Бога за ваше время для нас, братьев и сестёр во Христе!»

Господь исцелил сына Ирины Ивановой из Миасса от зависимостей:
«Я просила молиться за зависимого сына Михаила. Господь ответил и исцелил его! Сейчас сын посещает служения и домашние группы. Бог благословил работу в радости! Слава Богу Всемогущему, Любящему Отцу!»

Антонина получила ответ на свои молитвы, и ее сын успешно написал всероссийскую проверочную работу:
«Хочу поблагодарить Господа за Его доброту и чудеса, за то, что Он отвечает на мои молитвенные нужды. Просила молиться за то, чтобы мой сын сдал ВПР на хорошую оценку. И Господь ответил! Сын написал работу на 4. Аллилуйя!!!»

Светлана благодарит за молитвы и свидетельствует об исцелении от болей в боку:
«Благодарю за молитвы и прошения! Господь исцелил от болей в боку! Слава Ему!»

Благодаря поддержке молитвенной группы сын Анжелики исцелился от гуза в боку:
«Я просила молиться за сына Дениса. Он был в тяжелом состоянии из-за гуза в боку, но его не принимали в больницу, так как не было медицинской страховки. Благодаря вашим молитвам его все-таки положили и сразу сделали операцию. В результате вышло много гноя. Теперь всё хорошо. Аллилуйя! Слава Господу! Как же Он благ!»

ТБН ждет ваши молитвенные просьбы!

 

Источник