Молитва и деньги

В новом выпуске программы «Вера в действии» на канале «Вера24» пастор Виктор Курников затронет тему: «Молитва и деньги».

В новом выпуске программы «Вера в действии» на канале «Вера24» пастор Виктор Курников затронет тему: «Молитва и деньги».
Сегодня многие верующие не знают, как и чем они могут служить Богу. Они знают, что могли бы что-то делать для Бога, но что именно, понять не могут.
Мы призваны служить нашими молитвами и нашими деньгами. Существуют разные служения, где нужна наша помощь: реабилитационные центры, кормление голодных, проповедь Евангелия,служение детям-сиротам и многие другие. Мы можем принять непосредственное участие, молясь и жертвуя финансы.
Даяние – признак здорового христианина.
Что происходит, когда мы даём? Мы позволяем реке благословений течь через нас, благословляя себя и других.
“Он же, взглянув на него и испугавшись, сказал: что, Господи? Ангел отвечал ему: молитвы твои и милостыни твои пришли на память пред Богом.” (Деян.10:4)
Сам Бог обратил внимание на Корнилия! Благодаря чему Бог начал действовать в его жизни?
Один священник на протяжении многих лет выслушивал исповедания от многих людей: убийства, измены, воровство и много других страшных грехов, но что больше всего привело в ужас, что никто за эти многие годы не исповедовался в жадности!
Сколько вокруг нас людей которые тратят деньги только на себя, и если жертвуют то так, чтобы не чувствовать убыток?
Сегодня люди, годами ходя в церкви, остаются жадными, хоть слово Божье говорит, что жадность – это идолопоклонство.
Присоединяйтесь к программе «Вера в действии» с пастором Виктором Курниковым на канале «Вера24» в среду 7 июля в 19.30, а также в четверг 8 июля в 14.00.
Да благословит вас Господь!