Вместе – лучше! Свидетельства

  Всем нам хотя бы раз приходилось испытывать острое чувство одиночества, словно в целом мире нет никого, кто

 

Всем нам хотя бы раз приходилось испытывать острое чувство одиночества, словно в целом мире нет никого, кто мог бы выслушать, разделить боль и дать совет. Возможно, в этом состоянии вы находитесь и сегодня? В такие минуты попробуйте фокусироваться на Божьих обещаниях. «Двоим лучше, нежели одному; […] И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется» (Екклесиаст 4:9). Здесь идет речь не только о браке, как принято считать. В Теле Христовом, где каждый из нас является друг для друга поддержкой и опорой, все устроено мудро. Не бойтесь просить помощи, молитесь вместе с другими. Вы увидите, как фундамент вашей веры укрепится и выдержит любой шторм!

Неля Сысоева из Израиля благодарит Бога, что Он сохранил семью дочери от развода:
«Спасибо за молитвенную поддержку! Бог сохранил семью моей дочери Юлии! У нее был разлад с мужем. Его родители хотели, чтобы они развелись. Моя дочь очень переживала, ведь у них ребёнок маленький. Но слава Господу за его милость! Семья восстановилась, и в отношения пришел мир и понимание! Аллилуйя!»

Славит Господа за восстановление после ковид-19 сестра Валентина
«Хочу поблагодарить всю вашу команду за молитвы. Я, с поражением лёгких 44% после перенесенного ковида, за десять дней восстановилась! Самочувствие отличное. Слава Иисусу!» ️

Наталья благодарит за исцеление сына от рака крови
«Когда-то я уже обращалась к вам с просьбой молиться о здоровье сына. Господь благ! Он помог и исцелил его от лейкоза (рака крови). Это просто чудо!»

Сестра Татьяна из России прославляет Иисуса за благополучное обследование Ивана
«Просила молиться за результаты обследования кишечника Ивана. Всё прошло без проблем! Никаких патологий не найдено! Благодарю всех за молитвы!»

Благодаря совместным молитвам Юлия из России быстро идет на поправку после ковид-19
«Спасибо за молитвенную поддержку! Был ковид, высокая температура, даже в больницу положили. И благодаря молитвам теперь я в норме! Меня выписали, я дома, теперь осталось пройти реабилитацию! Слава Иисусу!»

Бог помог Диане из Грузии решить непростую ситуацию в семье
«Хочу засвидетельствовать: Бог ответил на молитву! Решилась многолетняя проблема с родственниками. Появилась возможность полноценно вступить в наследство, провести коммуникации в доме, и все это без суда и скандалов! Благодарю всех молитвенников за поддержку!»

Светлана радуется чудесному исцелению Нины после инсульта
«Просила молиться за сестру Нину: у нее был инсульт, она была без сознания. После молитв пришла в себя: руки работают, ноги тоже двигаются. Да благословит вас Бог за ваши добрые сердца!»

У Павла, благодаря общим молитвам, прошла бессонница
«Благодарю, братья и сёстры, за духовную поддержку! Просил молиться за меня: долгое время страдал бессонницей. Сегодня бессонница отступила! Слава Богу!»

Внучка Оливии из Екатеринбурга получила исцеление в утробе матери
«Спасибо за молитвы! Бог отвечает! У моей внучки, которая еще в животике у мамы, была киста в сосуде головного мозга. Мы молились, и киста у моей внучки рассосалась. Слава Богу!»

 

Эти чудесные истории – добрый плод совместных молитв и Божьей милости. Господь желает поддержать вас!

Напишите нам, и мы непременно будем молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

ТБН ждет ваши молитвенные просьбы!

 

Источник