Плод от семени! «Сила Воскресения»

  Один из способов, которым мы можем воздавать славу Богу в этой жизни, – приносить плоды. Иисус сказал:

 

Один из способов, которым мы можем воздавать славу Богу в этой жизни, – приносить плоды. Иисус сказал: «Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода…» (Иоанна 15:8). Быть плодоносным – значит иметь результаты. Бог хочет, чтобы мы стали именно такими; и на самом деле, чем больше плодов, тем лучше!

Терпение, настойчивость, самоконтроль – это то, о чем люди меньше всего хотят слышать в церкви, но эти качества очень важны. Иисус не зря часто делился притчами о виноградарях и виноградных лозах, поскольку рост, культивация, обрезка, подкормка винограда, и много что еще представляют собой целый процесс, результатом которого будут долгожданные сочные плоды. Эти примеры как нельзя лучше характеризуют наш с вами духовный рост!

Многие люди оказываются застрявшими в колее «духовного бесплодия». Но отчего это происходит? Быть может, в отчаянном стремлении «плодоносить» мы опираемся только на свои способности, не приглашая в этот процесс Святого Духа? А возможно, пришло время заменить семена, если наши плоды с трудом можно назвать добрыми?

Однажды мы все будем стоять перед Ним, чтобы дать отчет о нашей жизни. Вряд ли мы захотим прийти с пустыми руками в тот день, верно?

 

Как узнать, поступаем ли мы по Духу, и каким образом превратить свою жизнь в настоящий цветущий сад, изобилующий Его плодами, обсудим в прямом эфире со Святой земли!

Молитвенник, исследователь Библии и наш постоянный ведущий Евгений Тайц, а также его гости поразмышляют о том, что такое плод Святого Духа, какие виды плодов существуют и для чего они нужны?

Евгений Тайц

Как приумножать плоды? Какова ответственность человека в этом процессе, а за что отвечает Сам Господь, расскажет Нееман Меламед – лидер арабо-еврейского студенческого служения FCSI, служитель, глубоко погруженный в тему исследования истории Ближнего Востока.

Нееман Меламед

Что предпринять, если нет плода, поделится предприниматель и служитель Алексей Языков.

Алексей Языков

 


Об этом и не только поговорим в воскресенье, 3 октября, в 19.00 мск!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

А если хочешь, напиши в любой соцсети, мы принимаем обращения и там, чтобы за тебя молиться!

ВКонтакте

Facebook

Одноклассники

Instagram

YouTube

 

Ждем тебя!

 

Источник