«Учитесь принимать Божью любовь!» Виктория Никитина-Шин

  «Нам нужны свидания с собой и с Богом. Да, иногда сложно найти время – мы погружены в

 

«Нам нужны свидания с собой и с Богом. Да, иногда сложно найти время – мы погружены в работу, семью, бытовые дела. Но попросите нашего Небесного Администратора, чтобы Он организовал вам это время. Нам важно знать, кто мы. Кто мы перед лицом Божьим.

Каждый из нас становится причастником великой Божьей любви. Мне очень хочется, чтобы это время единения с Господом было для вас временем, когда вы познаете, как прекрасна и сильна Его любовь к вам!

Я вижу, что мы очень часто верим, что Бог может любить Оксану, Марину, Григория, – кого угодно. «И, конечно же, Он любит меня, но так, немножко – думаем мы, – потому что я не такой, как они. Я весь какой-то шершавый, колючий и какой-то нелепый – ничего не знаю, ничего не могу».

Но это время, когда можно и нужно принимать то, что Он возлюбил именно тебя, что Он находит тебя совершенным, что Он видит тебя утешением Своего сердца, что обнимает тебя и окатывает волнами Своей любви!

Один проповедник восхитил меня такой аллегорией, сказав: «Ты знаешь, у Бога весь Instagram наполнен твоими фотографиями. Он постит твои фото каждый день в большом количестве! И ангелы говорят Ему: «Господь, ну что Ты делаешь, он же такой странный!». Но Бог говорит: «Да, Я знаю. Но Я его так люблю!»

Знаете, Божья любовь – именно такая. Также как каждый из нас способен любить своего ребенка всем сердцем, всей душой, – представьте, насколько больше любит нас Господь! Нам нужно возрастать в понимании, принятии этой любви, и в том, чтобы быть способными отдавать ее другим в правильный сезон своей жизни!»

 

«любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение» (Иеремия 31:3)

 

Источник