«Бог нам прибежище!» Свидетельства

  Эпидемии, экологические катастрофы, экономические и политические кризисы, распад целых государств, разрушение основ общества. Никогда прежде мир не

 

Эпидемии, экологические катастрофы, экономические и политические кризисы, распад целых государств, разрушение основ общества. Никогда прежде мир не был объят таким количеством проблем. Во всем этом хаосе у нас осталась единственная надежда, наш источник жизни, радости, блага и милосердия – наш Господь. Несмотря ни на что, Бог по-прежнему с нами. Он наш Заступник и Утешитель! Поэтому, что бы ни случилось, какие бы бури не одолевали вашу жизнь, помните о самом главном: Господь имеет власть над целым миром. И последнее слово будет за Ним! Не бойтесь и не сомневайтесь, доверьтесь и уповайте, Господь защитит и благословит вас!

«Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище» (Псалтирь 61:9)

 

Надежда из России благодарит за молитвы и свидетельствует о повышении на работе:

«Благодарю за молитвы. Все документы и справки пришли вовремя, и их приняли. Теперь на работе я пошла на повышение. Слава Господу!»

 

Галина из Ташкента свидетельствует об исцелении Анны и ее дочери:

«Анна благодарит за молитвы! Она просила молиться за исцеление себя и дочки Вики. Слава Богу! Анна и дочь полностью здоровы и чувствуют себя хорошо!»

 

Галина из Ташкента славит Бога и свидетельствует об исцелении Альбины от поражения легких:

«Добрый день, дорогие братья и сестры! Я просила молиться за сверхъестественное чудо исцеления Альбины, она лежала в больнице с 30% поражением легких. Слава Господу! Благодарю за молитвы! Альбина поправилась и уже находится дома. Аллилуйя! Слава Иисусу!»

 

Галина Ивашина из Ноябрьска горячо благодарит за молитвы и свидетельствует об исцелении Владимира от коронавируса:

«Здравствуйте, служители Божьи! Спасибо за ваши молитвы! Просила помолиться за исцеление Владимира от коронавируса. Криз прошел! Сейчас Владимир восстанавливается. С каждым днем ему все лучше. Большое спасибо вам!»

 

Дмитрий Куприянов из России благодарит за молитвенную поддержку и свидетельствует о разрешении ситуации с жильем:

«Слава Господу! Я писал и просил молиться за разрешение моей ситуации. Я приехал из другого города, и мне негде было жить. Мне предложили пожить в квартире, а в качестве платы делать потихоньку ремонт. Слава Богу, что Он позаботился обо мне. Я так сильно Его люблю! Спасибо за молитвы!»

 

Семья Рязанцевых свидетельствует о своем выздоровлении:

«Добрый день, благодарим за молитвы! Все выздоровели! Слава Богу!»

 

Лариса благодарит за молитвы и свидетельствует о благополучных родах у дочери:

«Спасибо за молитвы! Дочь родила, всё прошло хорошо, хоть и пришлось делать кесарево сечение. Слава Господу!»

 

Барлиз горячо благодарит Бога за финансовое обеспечение и покупку машину:

«Я очень сильно благодарна Богу за покупку машины. Спасибо вам, что молились! Спасибо Господу за финансовое обеспечение! Безумно благодарна Ему за то, что Он слышит мои молитвы и просьбы!»

 

Дочь Татьяны Верхоланцевой, благодаря мощной  молитвенной поддержке, получила исцеление от коронавируса:

«Спасибо большое за молитвы! Моя дочь получила исцеление от ковид! Слава Господу!»

 

Фаина Жарова из Санкт-Петербурга благодарит за молитвы и свидетельствует об успокоении сына и исцелении тети от коронавируса:

«Спасибо, дорогие, что молитесь вместе со мной! Через ваши молитвы я чувствую огромную поддержку. Сын успокоился. И ещё огромная вам благодарность, что молились со мной за мою тетю, переболевшую ковидом. Её выписали из больницы, и она совершенно здорова!»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Вера24 ждет ваши молитвенные просьбы!

 

 

Источник