«Ревнуйте о дарах больших!» Свидетельства

  Духовные дары – благословение, которое дается нам силой Духа Святого. Это мощнейшее оружие, которое Господь посылает нам

 

Духовные дары – благословение, которое дается нам силой Духа Святого. Это мощнейшее оружие, которое Господь посылает нам для того, чтобы мы могли достойно нести свое служение, сражаться и одерживать победу над врагом. Но чтобы получить его, нам нужно быть активными! Ведь Бог дает нам оружие для битвы, а не для мирного пребывания в кресле перед телевизором. Только усердно трудясь и ревнуя, мы можем заполучить эти бесценные дары, ощутить их действие в своей жизни и достичь Царства Небесного. Давайте же будем деятельными, надежными, верными нашему Господу, и тогда духовные дары обязательно проявятся и начнут действовать в нас!

«Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший» (1-е Коринфянам 12:31)

 

Вера из Саранска благодарит за молитвенную поддержку и свидетельствует о выписке из больницы брата Дмитрия:

«Спасибо за вашу молитвенную поддержку! После продолжительных молитв мой брат Дмитрий выписан домой! Спасибо, что вы всегда откликаетесь на просьбы и поддерживаете в молитвах!»

 

Татьяна свидетельствует об избавлении дочери от наркотической зависимости:

«Моя дочь употребляла наркотики, была в плохой компании. Бог любит людей, Он – Всемогущий – ответил на молитвы о дочери! Она бросила употреблять наркотики, почти не общается со старыми знакомыми. Думает о будущем. Верю, что Бог, начав доброе дело в жизни моей дочери Анны, доведет его до конца! Спасибо за молитвы веры!»

 

Благодаря молитве пастора Ильи Федорова у Ольги Соловьевой из Кировска прошла боль в желудке:

«Благодарю за молитву! По молитве пастора Ильи Фёдорова, прошла боль в желудке! Благодарю!»

 

Наталья Крайнева благодарит за молитвы и свидетельствует об исцелении мамы:

«Спасибо большое за ваши молитвы! Благодарю за силу Духа Святого, за исцеление и улучшение состояния моей мамы. Спасибо, Господь!»

 

Татьяна Мотрич получила исцеление от артрита пальцев рук:

«Спасибо, дорогой мой Дух Святой, за то, что я получила исцеление от артрита пальцев обоих рук! Аминь»

 

Наталья благодарит Господа за знакомство с ТБН:

«Шалом, драгоценные! Я так счастлива, что Господь привел меня к вам! Я очень много узнала нового. Господь отвечает, Дух Святой накрывает так, что я просто со слезами на глазах падаю на колени и прославляю Его! Слава Ему и великая благодарность!»

 

Благодаря Марафону Обновления у Натальи из Таллина восстановилось обоняние:

«Я звонила во время проведения Марафона Обновления, и просила молиться за меня. У меня после ковида долго не восстанавливалось обоняние. И, слава Господу, через несколько дней после молитвы я почувствовала запахи! Благодарю за молитвенную поддержку!»

 

Татьяна из России благодарит за молитвенную поддержку Юлии и ее мужа:

«Огромное спасибо за молитвы! Полет Юлии с мужем прошел благополучно, слава Господу! Божьих вам благословений!»

 

Наталья свидетельствует об успешной операции на сердце у Давида Бочиришвили:

«Давида Бочиришвили выписали из больницы после операции на сердце. С ним все в порядке. Спасибо за молитвенную поддержку!»

 

Галина из Узбекистана благодарит за молитвы и свидетельствует об исцелении Ольги и Алексея:

«Благодарим за молитвы об исцелении Ольги! Операция прошла успешно, Ольга жива и проходит восстановление. Также благодарим за молитвенную поддержку об Алексее, – ему сразу на следующий день стало легче! Врачи очень удивлены. Слава Господу!»

 

Наталья из России благодарит телеканал ТБН за молитвы и поддержку:

«Спасибо за молитвы и поддержку! Вы вселяете веру, когда надежды совсем нет!»

 

Брат во Христе из Германии благодарит телеканал ТБН за работу и молитвенную поддержку:

«Благодарны вашему каналу! Смотрим часто прямые эфиры, оставляем молитвенные просьбы, на которые впоследствии видим ответы от Бога!»

 

Ольга свидетельствует об улучшении отношений с мужем:

«Благодарю за молитвы! У нас с мужем улучшились отношения!»

 

Благодаря слову, полученному через пастора Генри Мадава, Нарине из России получила квартиру:

«У нас были проблемы с жильем, за которые я очень переживала, но как-то раз я смотрела передачу с пастором  Генри Мадава, через которую Бог дал мир и направление! Через время мы смогли получить квартиру! Слава Богу за всё!»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Вера24 ждет ваши молитвенные просьбы!

 

Источник