«Бог верен!» Свидетельства

  В Священном Писании Бог дает множество обещаний. Порой они кажутся нам странными и неосуществимыми. Как пожилой Авраам

 

В Священном Писании Бог дает множество обещаний. Порой они кажутся нам странными и неосуществимыми. Как пожилой Авраам может стать отцом множества народов? Тем не менее, он становится им! Потому что Отец всегда верен Своему слову. Он выполнил обещание, и сегодня мы отчетливо видим результат. Господь очень щедр по отношению к нам, Он желает излить Свою благодать в жизнь каждого из нас! Но в ответ мы должны доверять, быть открыты и верны Ему, и тогда Бог обильно благословит нас и нашу жизнь. Так и произошло у сотен наших телезрителей со всего мира. Их свидетельства – яркое доказательство верности и могущества нашего Небесного Отца.

«Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны; Бог верен, и нет неправды в Нем; Он праведен и истине» (Второзаконие 32:4)

 

Евгения Бойко из Молдовы благодарит за молитвенную поддержку и свидетельствует об исцелении от сахарного диабета, панкреатита и гепатоза печени:

«Хочу свидетельствовать о славе Божьей! Когда я подружилась с ТБН, я была в тяжёлом состоянии: не могла есть, пить, не ладились отношения в семье. Но вместе с вами я верила и молилась за мое исцеление и восстановление. Бог верен! Он сотворил чудо! Сейчас я в Москве, сдала все анализы, и у меня ничего не нашли! Хотя раньше был сахарный диабет 2-ой степени, панкреатит и гепатоз печени. Слава Господу! Дорогие, если кто-то из вас сегодня в такой же ситуации, не сдавайтесь! Наш Бог силен исцелить и освободить от любой болезни. Благодарю Господа за каждого, кто верил и молился!»

 

Лариса Угай благодарит за молитвенную поддержку девушки Ульяны, которой ампутировали фалангу пальца:

«Писала и просила молиться за девушку Ульяну. Ей на работе придавило прессом большой палец, из-за чего ампутировали фалангу пальца. Огромное спасибо за вашу поддержку и служение! Ульяна пока лежит в больнице, ей предстоит ещё, по крайней мере, 3-4 операции по наращиванию ампутированной фаланги пальца. Но главное – она морально справилась с ситуацией и рада, что потеряла не всю руку. Ульяна не пала духом и с надеждой смотрит в будущее! Слава Господу!»

 

Раиса из Украины благодарит за молитвы и свидетельствует об исцелении:

«Просила молиться за исцеление. Слава Господу, я здорова! Спасибо за молитвы!»

 

Жанна Глактеева из Казани свидетельствует о карьерном росте сына:

«Хочу засвидетельствовать о чуде: моего сына Диму подняли в должности, оклад стал больше, долги уменьшаются. Вся слава Иисусу Христу! Спасибо за молитвы!»

 

Таиса из России свидетельствует об исцелении подруги от ковида:

«Ранее я писала вам и просила молиться за подругу, у нее был ковид. Огромная благодарность за молитвы, она здорова! Слава Господу!»

 

Надежда из Украины славит Господа и свидетельствует о нахождении пропавшего ключа:

«Здравствуйте, у меня есть свидетельство. Недавно я потеряла ключ от рабочего кабинета. Пропажу обнаружила только на следующий день, когда пришла на работу. Я помолилась Господу и приказала ангелами найти этот ключ и положить на видное место. После работы я зашла в кладовую подъезда, и там, на выступе, я увидела свой ключ. Вся слава Господу!»

 

Галина из Ростовской области благодарит за молитвенную поддержку и свидетельствует об устройстве личной жизни сестры:

«Благодарю за молитвенную поддержку! Одна из сестер встретила своего избранника от Господа. Слава Ему!»

 

Галина из России свидетельствует об исцелении мальчика Вани от болей в легких и горле:

«У нас радость: мальчика Ванечку, за которого мы все молились, выписали из больницы. Он был в тяжёлом состоянии: болели лёгкие, были боли в горле, кашель. Господь милостив и благ! Он верен!»

 

Зоя из России свидетельствует об успешной операции на глаза у свекрови:

«Моей свекрови сделали операцию на глаза. Она уже дома, чувствует себя хорошо. Спасибо Богу, спасибо всем, кто молился за мою свекровь!»

 

Диана благодарит за молитвы и свидетельствует о восстановлении отношений с дочерью:

«Благодарю за молитвы! Моя дочь дала о себе знать, чему я безмерно счастлива. Слава Господу!»

 

Надежда из России свидетельствует о снятии обременения с дома:

«Спасибо за молитвы! Бог ответил мне. Вы молились за снятие обременения с дома, и его сняли. Аллилуйя!»

 

Галина из России свидетельствует об улучшении физического состояния Тины:

«Тина из Абхазии переведена из реанимации в обыкновенную палату, сказали, что ей стало лучше. Слава Богу! Родные Тины передают слова благодарности всем, кто молится за нее!»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Вера24 ждет ваши молитвенные просьбы!