Море по колено! «Открытая линия»

«И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, […]; и во всем, что он ни делает, успеет»

«И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, […]; и во всем, что он ни делает, успеет» (Псалтирь 1:3) – читаем мы знаменитые слова псалмопевца. Пытаясь соизмерить их с собственной жизнью, мы обнаруживаем, что часто все выглядит совершенно наоборот, тем временем как кто-то другой получает благословение за благословением. Почему так происходит? Неужели Бог к одним благоволит более, нежели к другим?

Эти вопросы начали мучать человечество еще с ветхозаветных времен: Каин не мог вынести того, что жертва Авеля была принята Богом; братья Иосифа удивлялись и злились, почему это он ходит в разноцветных одеждах, а они сутками пасут овец в полях; успех и благословения Давида не давали покоя Саулу; чудеса Христа, Его могущество и любовь рождали в сердцах законников жгучую зависть.

В повседневной жизни нам тоже наверняка приходилось сталкиваться с теми, кому все дается легко. Эти люди словно играючи идут по жизни, не боятся трудностей, смеются опасности в лицо, и всегда выходят сухими из воды! Но всякий ли риск благословляет Бог?

Возможно, мы не всегда знаем, какая цена была положена теми, кто сегодня наслаждается успехом и благодатью, – мы видим лишь результат. Апостол Павел безапелляционно заявляет: «Ибо нет лицеприятия у Бога» (Римлянам 2:11), как бы прекращая любые возможные размышления насчет существования Божьих «любимчиков». Но что в таком случае играет решающую роль в процессе дарования благословений свыше?

 

Действительно ли существует удача или это происки дьявола, выясним в прямом эфире из Иерусалима!

Ведущий включения, исследователь Священного Писания Евгений Тайц поразмышляет о том, как объяснить череду позитивных событий в жизни, и что об этом говорит Библия.

Евгений Тайц

 

Настанет ли расплата за везение, и искушаем ли мы Бога, если умышленно рискуем, пояснит Элиезер Музыченко – старший пастор церкви «Дом света».

Элиезер Музыченко

 

Молитвенник и служитель церкви «Дом света» Авиель Станкевич, расскажет, можно ли перенять успех и благословение от других.

Авиэль Станкевич

От Бога ли выигрыши в лотерею, и как правильно молиться о благословении в делах – смотрите в прямом эфире!

 


Не пропустите! Среда, 9 февраля, 19.00 по московскому времени!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы.

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

А если хочешь, напиши в любой соцсети, мы принимаем обращения и там, чтобы за тебя молиться!

ВКонтакте

Facebook

Одноклассники

Instagram

YouTube

 

Ждем тебя!

 

Источник