«Не бойся двигать горы!» Свидетельства

Верите ли вы в силу совместной молитвы? Когда тысячи людей в разных городах или странах возвышают голос в

Верите ли вы в силу совместной молитвы? Когда тысячи людей в разных городах или странах возвышают голос в едином ходатайстве, духовный мир приходит в движение! Неустройство, проблемы, болезни, – не существует того, с чем Бог не смог бы разобраться (Бытие 18:14). Даже если мы ходатайствуем в одиночку, Господь слышит молитвы праведников, и желает восполнить всякую нужду! Возвысь свой голос вместе с нами, чтобы стать свидетелем невероятных чудес!

 

Владимир Навин благодарит Бога за устройство с жильем:
«Делюсь радостью: Господь помог нам до Нового года и морозов залить фундамент дома! Аллилуйя!»

Муж Натальи нашел хорошую работу:
«Просила молиться о работе для мужа. Слава Господу! Работа нашлась. Благодарю за поддержку всех молитвенников!»

Супруг Галины благодаря совместным молитвам быстро восстанавливается после инфаркта:
«Просила молиться за Юрия: у него был инфаркт, и его увезли в больницу. После молитв ему стало значительно лучше: сейчас Юра уже бритву попросил, приводит себя в порядок. Бог благ! Спасибо за молитвы!»

Светлана Хаткевич из Ростова благодарит за молитвы о супруге пастора:
«Всем спасибо за поддержку в молитве о жене пастора Людмиле! Она быстро восстановилась после ковида. Благодарю за молитвы!»

Елена из России славит Бога за ответы на молитвы:
«Спасибо за поддержку в молитве за примирение Максима с Наташей. У них восстанавливаются взаимоотношения. Владислав защитил две курсовые, сдал экзамен и продолжает готовиться к следующему. Спасибо за ваши молитвы!»

Мама Натальи из Беларуси после молитв стала лучше себя чувствовать:
«Благодарим Бога и вас за усиленную молитву о моей маме Елизавете! Она уже дома, состояние улучшилось. Пусть благословит вас Бог за ваши труды!»

Анна славит Бога за устройство и финансовое чудо:
«В свое время мы нуждались в стиральной машине, но денег на ее приобретение не было. Через время нас благословили определенной суммой, которая полностью покрыла стоимость стиральной машины той марки, которую мы хотели приобрести! Также я молилась за исцеление сестры, и она выздоровела. Слава Богу за такие чудеса!»

Благодаря совместным молитвам у Валентины из России практически ушли боли в спине:
«Просила молиться за исцеление спины, и, слава Богу, уже есть улучшения! Спасибо за молитвы!»

У дочери Галины Лонго из Петрозаводска не подтвердился ковид:
«Я просила поддержать в молитве за дочь Юлию, – у нее подозревали ковид. После молитвы было повторное обследование – поражения легких нет, слава Богу! Благодарю за молитвы!»

Светлана благодарит за молитвы о детях:
«Благодарю за молитвенную поддержку! Господь благ и милостив, – мои дети Тимофей и Софья здоровы!»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

ТБН ждет ваши молитвенные просьбы!

 

Источник