«Иисус – ответ на все вопросы!» Михаил Котов

  Старший пастор церкви «Источник жизни» Михаил Котов обратился к верующим с посланием и призывом к молитве. «Дорогие

 

Старший пастор церкви «Источник жизни» Михаил Котов обратился к верующим с посланием и призывом к молитве.

«Дорогие братья и сестры, возлюбленные Господа! Сыны и дочери живого Бога!

Мы живем в тревожное время, но Бог, Который призвал нас, есть любовь. Он даровал нам Благую Весть о Его любви, чтобы мы могли нести ее всем людям. Когда Господь Иисус Христос родился, то ангелы пришли и возвестили радостную весть: «слава в вышних Богу, и на земле мир, и в людях благоволение» (Лука 2:14)!

Сегодня мы видим разного рода настроения, напряжение, которое возникает вокруг нас, разные слухи, но Иисус предупреждал, что это будет происходить. Мы, как церковь, можем молиться, обращаться к Богу, потому что «блаженны миротворцы (Матфея 5:9). Иисус сказал, что сверхъестественный мир в Духе Святом может прийти для того, чтобы соблюсти наши сердца во Христе Иисусе, потому что мы знаем, что Бог пришел в нашу жизнь, чтобы успокоить наши сердца. Чтобы мы могли иметь мир с Богом и нести его другим людям, проповедуя Господа Иисуса Христа, Который не только нас спасает, но и всех нас умиротворяет.

Поэтому в это время надо смело действовать и проповедовать Благую Весть, потому что Бог хочет, чтобы весть о спасении звучала! И чем больше мы будем проповедовать Евангелие, чем больше мы будем рассказывать людям о любви Божьей, которая проявилась и открылась две тысячи лет назад, тем сильнее будет проявлена Его слава.

Времена, в которые служил Христос, тоже не были благополучными: были разного рода настроения, разного рода волнения. Но Господь Иисус Христос дистанцировал Себя от этого. Он пришел для того, чтобы возвестить волю Божью, спасти людей, которые были разбиты, разрушены, утешить их сердца. Он пришел для того, чтобы совершать дела Божьи: исцелять больных, изгонять бесов, помогать людям, выпустить всех из темницы, – помазание, которое было на Нем, сегодня есть на церкви Господа.

Нам нужно сконцентрироваться на вере в Иисуса, на общении с Богом, на взаимоотношениях с Ним в любви. Библия говорит, что Бог возлюбил весь мир, независимо от того, какой разрез глаз у людей, независимо, какого цвета кожа. Все народы являются творением Божьим, все народы созданы Им, и Он есть любовь!

Бог предложил людям великое спасение во Христе Иисусе, и поэтому единственный способ, как принести мир на землю – это проповедовать Евангелие, чтобы люди могли примириться с Богом. И когда у них будет мир в сердце, они также будут миротворцами вместо того, чтобы пребывать в разного рода ссорах и раздорах и конфликтах. Люди, которые принимают Господа Иисуса Христа и получают внутрь сердца своего мир – они дружелюбны, открыты, они простираются к тем, кому тяжело.

Библия говорит, что «не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» (Матфея 4:4). Поэтому сегодня мы пребываем в Слове Божьем. Оно приготавливает наши сердца для того, чтобы мы могли, будучи успокоены Богом, успокаивать других. Как Иисус пришел в этот мир, чтобы жить Отцом, нести откровение Отца и Его образ, так же и мы родились, чтобы жить Иисусом, нести Господа Иисуса Христа людям. Особенно в это время, когда возникают разного рода потрясения.

Если мы будем пребывать в общении с Отцом и в любви к Господу Иисусу Христу, то эта любовь будет согревать наше сердце, и также она будет проявляться через наши сердца, и благотворно влиять на наше общение со всем окружающим миром. Потому что мы – благословение, мы пришли являть свет Иисуса, и мы знаем, что Иисус – ответ на все проблемы, на все вопросы, существующие во всем мире, среди всех народов!

Поэтому не будем волноваться, не будем тревожиться, и не будем жить в страхе. Будем жить в Божьей любви, в познании Бога, когда совершенная любовь изгоняет всякий страх, и она делает наше сердце дерзновенным, смелым, чтобы оно могло цвести и благоухать в познании Бога, и распространять это благоухание вокруг!

Бог будет с вами! Аминь!»

 

 

Источник