«Если и умрет – оживет! Чудеса Иисуса»

  Апостол Павел писал в своем послании: «для меня жизнь – Христос, и смерть – приобретение» (к Филиппийцам

 

Апостол Павел писал в своем послании: «для меня жизнь – Христос, и смерть – приобретение» (к Филиппийцам 1:21). Подвижник и верный служитель Божий делает довольно смелое заявление, и, несомненно, в этом есть смысл – смерть освобождает нас от бренности земной жизни, позволяя пережить долгожданную встречу лицом к лицу со Спасителем, в Которого мы уверовали! Но как быть с теми, кто уходит безвременно? Всегда ли смерть человека является Божьим планом?

В Священном Писании мы можем найти историю о Лазаре, который заболел и умер. Казалось бы, Иисус должен был немедленно отправиться туда, где произошло это несчастье, чтобы не допустить смерти любимого друга, но Господь поступает иначе, – Он возвращается лишь спустя время, когда Лазаря уже похоронили!

Как часто в нашей жизни происходят ситуации, в которых мы взываем к Богу в мольбах, стараясь «ускорить» Его вмешательство. Нам кажется, что если сейчас Господь не сделает хоть что-то, то все пропало: «Если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой» (От Иоанна 11:21)! Порой и мы вторим сестрам Лазаря, когда не видим ответов на свои молитвы.

Нам могут быть не понятны Божьи планы, и то, почему в нашей жизни или жизни близких происходят те или иные вещи, но истина в том, что наша вера для Господа ценнее золота. Он не хочет, чтобы кто-либо погиб, и не желает нашей смерти – Он хочет, чтобы мы продолжали верить даже тогда, когда «гробница запечатана», потому что лишь Ему под силу отвалить этот камень и провозгласить: «Лазарь! Выйди вон!» (Иоанна 11:43).

История воскрешения Лазаря, и, более того, – история воскресения Самого Христа дает нам понять, что Мессия не просто знает путь выхода из смерти, но Сам является этим Путем: «Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек» (Иоанна 11:25-26)

Верим ли мы этому?

 

О том, что такое смерть с точки зрения Библии, и что происходит с духом человека после смерти, поговорим в прямом эфире из Петербурга!

Ведущий включения, молитвенник Кирилл Косов и его гости дадут толкование истории о Лазаре и поразмышляют, могут ли люди воскрешать сегодня, как это делали такие служители, как Смит Вигглсворт, Лестер Самралл.

Кирилл Косов

 

Невероятной историей своего воскрешения из мертвых, а также, благодаря чему это произошло, поделится пастор церкви «Вера, действующая любовью», сильный ходатай, получивший полное исцеление от порока сердца – Оксана Сентябрёва.

Оксана Сентябрёва

 

Как дух может вернуться в мертвое тело, и к чему может привести «общение» с умершими, пояснит пастор церкви «Жемчужина Христа» Михаил Баранов. Служитель также расскажет, как им с супругой удалось воскресить свою дочь с помощью молитвы!

Михаил Баранов

 

О том, всегда ли мы должны молиться о воскрешении, и в чем именно разница между воскрешением человека и воскресением Христа, расскажет пастор «Церкви XXI века» Денис Феоктистов.

Денис Феоктистов

 


Присоединяйтесь к особому включению из Петербурга
29 марта, в 19.00 по московскому времени!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы.

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона  +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

ВКонтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

Источник