«Поединок с опухолью». Прямой эфир из Петербурга

Иисус, возвращаясь к Отцу на небеса, оставил потрясающее обетование: «Сие Я сказал вам, чтобы вы во Мне имели

Иисус, возвращаясь к Отцу на небеса, оставил потрясающее обетование: «Сие Я сказал вам, чтобы вы во Мне имели мир. В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь, я победил мир» (От Иоанна 16:33). Из этого явно следует, что наша жизнь отнюдь не всегда будет легкой и безоблачной. Трудности, с которыми мы сталкиваемся, учат нас смотреть на вещи так, как этого хочет Господь, помогая возрастать в вере. Как иначе мы познаем Утешителя, если ни разу в жизни не испытывали угнетения или потери? Как обретем благодать, если никогда не ослабевали в уповании? Каким образом будем радоваться чуду исцеления, если нас не поражал тяжелый недуг?

Иов – один из тех библейских героев, который мог задать Господу вполне справедливый вопрос: «За что?». Почему с человеком, который старался жить праведно и богобоязненно, приключились столь ужасные несчастья?

Истории Священного Писания открывают нам величайшую мудрость, когда человек, проходя настоящее горнило испытаний, поднимается, словно исполин, облеченный силой веры, наполненный упованием, укрепленный надеждой.

«Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь (Псалом 33:20), – подытоживает Давид, жизнь которого так же была наполнена невыразимыми страданиями, но и не менее яркой славой Божьей.

Что же получается? Неужели Создатель намеренно погружает нас в такие обстоятельства, при которых мы вынуждены обращаться к Нему за поддержкой, часами взывая на коленях, а каждое посетившее нас несчастье или болезнь расценивать как наказание за грех? Те, кто придерживается такой точки зрения, идут вразрез со Священным Писанием, которое ясно говорит, что «Бог не искушается злом и Сам не искушает никого» (Иакова 1:13).

Истина в том, что наши проблемы зачастую служат более высокой цели, о которой мы порой даже не подозреваем. Божья благодать для перенесения испытания намного больше, чем само испытание – «ибо сила Моя совершается в немощи» (2-ое Коринфянам 12:9), – говорит Искупитель. Христос, как никто иной, на Себе испытал силу благодати и искупления Небесного Отца, пройдя Свое поприще с достоинством.

Возможно, Господь не избавит нас мгновенно от всех проблем, недугов и болезней, но Он точно дарует нам благодать пережить их и выстоять, потому что «когда мы немощны, тогда сильны», не так ли (2-ое Коринфянам 12:10)?

 

О том, как выйти победителем из поединка с тяжелым диагнозом, поговорим в прямом эфире из Петербурга!

Ведущий включения, служитель Кирилл Косов и его гости обсудят, откуда берутся болезни и что за этим стоит.

Кирилл Косов

 

Служитель церкви «Слово жизни», руководитель программы «БольшеЧемСпорт» в благотворительной общественной организации «Пристань», президент любительского футбольного клуба «Добряки» Григорий Красных поделится личной историей того, что в настоящее время помогает ему бороться со смертельным диагнозом, расскажет, как выстраивать отношения с Богом во время болезни, а также даст ценные советы для больных онкологией.

Григорий Красных

 

Как Бог может исцелять, и стоит ли скрывать свой диагноз от окружающих, поделится координатор молитвенного служения Ассоциации христианских евангельских церквей «Союз христиан» Анна Полякова, которая расскажет о том, как в ее жизни произошло чудо исцеления от рака.

Анна Полякова

 

Пастор церкви «Жемчужина Христа» Михаил Баранов пояснит, как победить страхи во время болезни, и каким способом можно поддержать человека с онкологией.

Михаил Баранов

 


Не пропустите особое включение во вторник, 14 июня, в 19.00 мск!


Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы.

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона: +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

ВКонтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

Источник 

Фото