«Вера сдвинет горы!» Свидетельства

  Как часто, сталкиваясь с проблемой, мы видим ее огромной и несокрушимой? Она возвышается над нами, как глыба,

 

Как часто, сталкиваясь с проблемой, мы видим ее огромной и несокрушимой? Она возвышается над нами, как глыба, или как огромная гора, которую ничто не может поколебать. В этой ситуации нам стоит смотреть еще выше, на Царя Царей. Иисус, обращаясь к Своим ученикам, обещает: «Истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда «, и она перейдёт; и ничего не будет невозможного для вас» (Матфея 17:20). Сегодня это обетование принадлежит каждому верующему во Христа!

Эта сила принадлежит и вам!

 

Мама Анны из Санкт-Петербурга получила исцеление от желчнокаменной болезни:

«Бог отменил диагноз и операцию! У моей мамы произошел приступ острой боли в животе. Спустя время он повторился, и после обследований врачи сказали готовиться к операции по удалению камней в желчном пузыре. Мама прошла множество анализов, а мы все это время ежедневно молились за ее исцеление. В день операции у неё резко поднялось давление, из-за чего операцию перенесли на июнь. У меня изначально внутри было понимание, что операция не потребуется. Мама тоже старалась доверять Господу и не унывать. В решающий момент всё повторилось в точности, как в первый раз, и операцию отменили. После второй выписки с подтверждённым диагнозом мы ещё раз усиленно помолились с помазанием елеем, и спустя пару дней мама поехала на МРТ по направлению.

Результат – камней в желчном пузыре не обнаружено! Хотя до этого снимки показывали их наличие. Врачи сказали, что боли вызывало само расположение пузыря, т.к. немного неправильно происходил отток жидкости. Но камней нет, и операция не требуется! Благодарю Господа за это чудо! Он живой, Он – наш Целитель!»

Сын Антонины Влад получил военный билет:

«Благодарю Господа и всех, кто молился за моего сына Влада. Он получил в июле военный билет, вопрос решился с Божьей помощью. Слава и хвала Отцу Небесному!»

Галина из Ташкента благодарна за молитвенную поддержку Альбины:
«Я просила молиться за сверхъестественное чудо исцеления для Альбины – она была в больнице с поражением лёгких 30%. После молитв она быстро пошла на поправку! Уже находится дома. Аллилуйя! Слава Иисусу!»

Галина Ивашина из Ноябрьска благодарит за молитвы об исцелении Владимира:
«Здравствуйте, служители Божьи! Спасибо за ваши молитвы! Просила молиться за Владимира за исцеление от коронавируса. Кризис пошел! Сейчас Владимир восстанавливается. С каждым днем все лучше. Большое спасибо вам!»

Анна благодарит телеканал ТБН за духовную пищу:

«Спасибо большое за помазанное и очень нужное для каждого из Божьих детей слово!»

Муж сестры во Христе Сайрагул покаялся:
«Слава Богу за ваш канал! Я неоднократно писала и просила молиться за моего мужа. После молитвы он принял в сердце Иисуса Христа! Аллилуйя! Спасибо за молитвы!»

Елена из России благодарит за молитвенную поддержку сестры Татьяны:
«Просила молиться за операцию на позвоночнике у сестры Татьяны. Операция предстояла очень сложная, т.к. недавно она перенесла инфаркт. Благодарю Господа за Его милость! А молитвенников – за молитвенную поддержку! Татьяне сделали операцию, она дважды была между жизнью и смертью, но Бог держал её в Своей руке. Слава Иисусу Христу!»

Лейла получает назидание через работу телеканала:

«Спасибо большое за назидание! Благодарю Бога за ваше служение!»

Татьяна из Литвы благодарит за молитвы об исцелении близких от ковида: 
«Недавно я просила помолиться за исцеление Славы и Зины от ковида. Спасибо за молитвы! Славе уже лучше, температуры нет!»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Мы ждем ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Единый номер: +7 (812) 309 — 35 — 09;

Viber / WhatsApp: +7-911 — 935 — 33 — 33

partners@tbnrussia.org

 

Источник 

Фото