«Откройте силу благодарности!» Свидетельства

  В благодарности сокрыта великая сила! Иногда мы настолько погружаемся в пучину проблем и бытовых вопросов, что совсем

 

В благодарности сокрыта великая сила! Иногда мы настолько погружаемся в пучину проблем и бытовых вопросов, что совсем забываем сказать «спасибо» за то, что сделал для нас Господь. В Библии сказано: «За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе» (1 Фессалоникийцам 5:18). Если вы сегодня еще на пути к исцелению, или пока не достигли в призвании тех высот, которых ожидали, или нуждаетесь в восстановлении отношений в семье – начните благодарить Бога за то, что у вас уже есть. Иисус через крест дал нам незаслуженный дар Божьей благодати. И в Нем мы имеем все благословения!

 

Людмила из России сможет увидеть дочь после долгой разлуки:

«Я хочу поделиться свидетельством! Вчера я просила вас молиться, чтобы у меня получилось встретиться с дочерью Яной, с которой мы не виделись 3 года. Я купила путевку и билеты на самолёт, а у дочери возникла проблема – когда она пришла оплачивать билеты, ей сказали, что их нет в наличии. А сегодня утром, после совместных молитв, Бог всё устроил – получилось купить и путевку, и билеты! Слава Богу за чудеса в нашей жизни!»

Анастасия из Германии делится свидетельством об исцелении:

«Хочу поделиться свидетельством – у меня был обнаружен тумор, я просила молиться за исцеление. Недавно я повторно сдала анализы, и диагноз не подтвердился. Слава Господу!»

Татьяна из Россия благодарна за духовное водительство:

«Хочу свидетельствовать вам, что Господь быстро начал отвечать на наши молитвы. Дух Святой стал указывать мне, что надо исправить, на что обратить особое внимание. Слава Богу!»

Муж Анны из Узбекистана получил исцеление от рака:

«Дорогие братья и сестры! В декабре 2020 года моему мужу Александру был поставлен страшный диагноз – рак. Врачи не давали никаких гарантий. Я обратилась к вам с просьбой о молитвенной помощи, ибо все – как на небе так и на земле – в Его власти. Господь услышал нас! По воле Его у нас были хорошие врачи, и чудесным образом находились деньги на лекарства. Александр после операции прошел 6 химиотерапий. Сейчас он сдал анализы и прошел полное обследование. Всё хорошо! На сегодняшний день в его организме нет признаков рака! Слава Господу нашему Иисусу Христу! Низкий вам поклон и сердечная благодарность, дорогие братья и сестры! Господь совершил это чудо благодаря молитве каждого из вас!»

Сын Риммы получил работу благодаря молитвам:

«Я узнала, что сын получил работу в Департаменте статистики. Он еще пока студент, учится, но мы очень рады. Спасибо, Господь! Ты услышал молитвы! Спасибо вам! И слава Иисусу Христу!»

Лилия Букетова исцелилась от болезней:

«Получила исцеление от аутоиммунного териодита, от множественных узлов, также варикоза, артроза. Слава Богу! Ваши Марафоны – это чудо!»

Олег благодарит за исцеление:

«Спасибо за молитвы. Господь исцелил меня. Все анализы в норме! Слава Богу!»

Мужу Наталья Острогорская из Украины погасили задолженность по зарплате:

«Благодарю вас за молитву! Была задолженность по зарплате от работодателя. После молитвы ситуация разрешилась: моему мужу выдали все деньги, которые были должны!»

У Зои Якименко восстановился голос:

«Драгоценные братья и сестры! Благодарю Бога за ваши молитвы! Мой голос восстановился, остался лишь небольшой дискомфорт! Благодарю!»

Людмила из Германии благодарит за освобождение Юлиана от мыслей о суициде:

«Я просила молиться за Юлиана, он хотел уйти из жизни. Господь услышал ваши молитвы! Сейчас Юлиан радуется жизни и во всем видит позитив. У него появился смысл жизни! Слава Богу!»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

ТБН ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Единый номер ТБН: +7 (812) 309 — 35 — 09;

Viber / WhatsApp: +7-911 — 935 — 33 — 33

partners@tbnrussia.org