«Господь за меня – не устрашусь!». Прямой эфир из Петербурга

Он может появляться внезапно, а может долгое время мучить нас, лишая покоя, заставляя сердце сжиматься по любому поводу;

Он может появляться внезапно, а может долгое время мучить нас, лишая покоя, заставляя сердце сжиматься по любому поводу; это чувство накрывает с головой, когда наши близкие подвергаются опасности, а будущее, кажется, не сулит ничего хорошего. Страх, словно змей, медленно окружает человека, готовый нанести удар в самый неподходящий момент. Однако если мы думаем, что против него мы бессильны, то глубоко ошибаемся!

Дьявол – хитрый лжец, использующий любые уловки, чтобы погубить человека, и страх – один из таких способов (Иоанна 10:10). Запугивая, внушая сомнения, заставляя принимать поспешные решения, враг душ человеческих старается «раскачать лодку», в которой мы находимся.

Однако он не знает, что в этой лодке есть еще Некто – наш Господь и Спаситель. Когда ученики были застигнуты врасплох бурей в Галилейском море, для Христа это не стало неожиданной новостью. Испуганные и потрясенные, они смотрят на Того, Кто одним словом успокоил и их, и шторм.

Господь не говорит, что мы должны сами разбираться со своей жизнью; не обещает Он и того, что мы никогда не будем испытывать беспокойство. Но Иисус предлагает иной путь: когда у нас есть бремя, его необходимо отдать Господу. «Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир» (От Иоанна 16:33).

Доверие – это ключ к двери, за которой кроется обильный поток спокойствия и радости. Доверяем ли мы нашему Господу? Ведь Он может быть тем основанием, на которое нам необходимо твердо встать в борьбе с тревогой и страхами! Он не подведет!

 

Как совершенная любовь может помочь избавиться от страха, поговорим в прямом эфире из Петербурга!

Ведущий Кирилл Косов вместе с гостями поразмышляет о том, зачем бояться Бога и что такое страх Господень.

Кирилл Косов

 

Пастор церкви «Христианский центр “Мир”», руководитель Альянса общественных организаций «Мужество жить» Юлия Белоусова пояснит, как провозглашение побеждает страх.

Юлия Белоусова

 

Что такое дух страха и каковы причины его появления расскажет Григорий Красных, служитель церкви «Слово жизни», руководитель благотворительных программ в благотворительной общественной организации «Пристань», президент АНО и спортивных клубов «Добряки»

Григорий Красных

 

Что делать, если твоими страхами манипулируют? Какие существуют страхи и как их преодолеть? Практикующий психолог, христианский душепопечитель Вера Цыс поделится ценными советами.

Вера Цыс

 


Не пропустите! Вторник, 20 сентября, в 19.00 по московскому времени!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы.

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона: +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

ИСТОЧНИК

ФОТО