«Песнь любви». Прямой эфир из Петербурга

  Павел говорит, что церковь должна назидать «самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными» (Ефесянам 5:19). Сегодня

 

Павел говорит, что церковь должна назидать «самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными» (Ефесянам 5:19). Сегодня многие общины весьма преуспели в этом служении. Качественный звук, свет, оборудование, – все это создает особую атмосферу, когда люди поклоняются Богу. Но апостол явно имел в виду нечто большее. Что происходит в нашем сердце, когда мы остаемся с Богом один на один?

Царь Давид является тем библейским героем, чье славословие Всевышнему не смолкало на протяжении всей его жизни. Не важно, в какие обстоятельства он попадал – будь то битва с Голиафом или противостояние с Саулом, скитания по пещерам или войны с филистимлянами, искушения, смерть сыновей, – первой его реакцией были молитва и хвала. Достаточно открыть книгу Псалмов, чтобы понять, насколько преданным Богу было сердца Давида (1-я Царств 30:1).

Безусловно, легко радоваться и ликовать, когда в жизни все благополучно. Кажется, что Господь благоволит к любым нашим начинаниям, и вокруг все складывается как нельзя лучше. Но замечали ли вы, что стоит обстоятельствам измениться, и позитивного настроя как не бывало. Еще вчера мы славили Бога, а сегодня с наших уст начинают слетать ропот, недовольство, резкие слова.

«Около полуночи Павел и Сила, молясь, воспевали Бога; узники же слушали их» (Деяния 16:25). Закованные в кандалы в сырой темнице, они выбрали странное место для вечера хвалы, не правда ли?

Но что, если именно в такие моменты наше поклонение Богу имеет особенную силу?

 

Что делать, когда наши «духовные батареи» разрядились и прославлять Бога нет сил, обсудим в специальном прямом эфире из Петербурга!

Ведущий включения, пастор «Церкви XXI века» Денис Феоктистов и его гости дадут толкование библейских стихов, записанных в книге Псалмов 103:33-34, а также пояснят, зачем Господу нужно наше прославление.

Денис Феоктистов

 

Что такое помазание и благодать, расскажет старший пастор «Церкви XXI века», автор и исполнитель Дмитрий Шлетгауэр.

Дмитрий Шлетгауэр

 

Участник евангелизационного служения и прославления, служитель церкви «Источник жизни» Светлана Кузичева объяснит, в чем заключается суть пророческого поклонения.

Светлана Кузичева

 

Прославят Бога христианская певица Ольга Ситало и Екатерина Липовская – основатель школы вокала CHRISTIAN WORSHIP VOCAL (CWV), левит, преподаватель, которая также поделится, по каким признакам можно определить присутствие Святого Духа.

Ольга Ситало

Екатерина Липовская

 


Не пропустите! Вторник, 18 октября, в 19.00 мск!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы.

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона: +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

ИСТОЧНИК 

ФОТО