«Ваше тело — Божий храм!» Свидетельства

  Тело человека, как говорит Писание, «храм живущего в вас Святого Духа» (1-е Коринфянам 6:19). Пышущие здоровьем органы

 

Тело человека, как говорит Писание, «храм живущего в вас Святого Духа» (1-е Коринфянам 6:19). Пышущие здоровьем органы — это естественное состояние тела, Бог хочет видеть нас именно такими! И Он сделал все, чтобы каждый человек имел Божественное здоровье, радость и благодать. Не переставайте верить в исцеление, ведь оно принадлежит нам по праву! 

 

Татьяна Овчинникова свидетельствует о благополучной жизни в Москве:

«Я три года живу в Москве, самостоятельно себя обеспечивая. В последнее время стало подводить здоровье: мне 44 года, сначала я перенесла коронавирус, потом были переезды, арендованное жилье, стрессы. Я уже планировала возвращаться в родной город, ведь там квартира, близкие, любимая церковь. Но однажды я получила пророчество, что нужно быть в Москве. Тогда я стала молиться, попросила молиться и вас, и ждала ответа. У меня есть дальние родственники, которые часто бывают проездом в Москве по делам. Месяц назад они предложили мне стать руководителем в их компании! Это обеспечит меня стабильной зарплатой, даст рост, обучение, поддержку родных. Для меня это реальное чудо, масштаб которого я только пытаюсь осознать. Я благодарю молитвенные группы и славлю Бога! Заботливый Отец открылся мне чудесно с новой стороны!»

Дочь Гузель Тухватуллиной испытала чудо исцеления на себе:

«У моей дочери была вторая степень коксартроза: бедро постоянно болело. Пешком она ходить почти не могла. Требовалась дорогостоящая операция. Просили молиться о чуде. После молитв дочь сказала, что у нее начали чесаться больные места. И теперь она исцелена! Она выходит на улицу и даже не хочет садиться в автобус».

Татьяна Солнцева-Князева из Краснодара славит Бога за успешную операцию:

«Мне оперировали катаракту на левом глазу. Операция прошла успешно, и все быстро зажило! На глазу не видно даже намека, что стоит искусственный хрусталик и линза! Все будто живое и родное! Аллилуйя! Слава Богу!»

Алла из Казахстана благодарит за молитвы праведных людей:

«У моего сына обнаружили заболевание печени. Перед тем, как он должен был пройти УЗИ повторно, я просила вас молиться. При детальном обследовании не было выявлено больших отклонений от нормы! Много может усиленная молитва праведных! Спасибо за молитвы!»

Наталья Соколова спаслась от гибели:

«У меня был открытый туберкулез последней стадии. Но я верила, что ранами Иисуса Христа уже исцелена! Господь не заставил долго ждать после молитв — туберкулез отступил! Я весила 36 кг, когда попала в больницу, а когда выписалась — 56 кг! Врачи выписали заключение: исцелена!»

Боль покинула Тамару Танас:

«У меня была боль в руке на протяжении нескольких недель. Во время эфира, когда молились об исцелении, она прошла. Хвала нашему Господу Иисусу Христу!»

Дарина получила облегчение:

«У меня климакс. После прямого эфира ночью спала спокойно и не просыпалась, «приливов» не было. Слава Богу!»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Мы ждем ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Единый номер: +7 (812) 309 — 35 — 09;

Viber / WhatsApp: +7-911 — 935 — 33 – 33

Молитвенный чат-бот в Telegram: https://t.me/tbn_prayer_bot

partners@tbnrussia.org

 

Источник

Фото