«Бог заботится о каждом!» Свидетельства

Иногда нам кажется, что Бог не слышит нас. В душе появляются разочарование и обида, а возможно, даже сомнения.

Иногда нам кажется, что Бог не слышит нас. В душе появляются разочарование и обида, а возможно, даже сомнения. Но одно вы должны знать и стоять на своем: Бог видит вас! Он слышит все ваши молитвы и, если даже не отвечает на какие-то ваши просьбы, делает для вас лучшее! «Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя» (Исаия 49:15). Продолжайте молиться!

 

Жанна Галактеева из Казани делится чудом, произошедшим во время Марафона Исцеления:

«Хочу свидетельствовать, что на Молитвенном марафоне в марте 2023 года я много дней лежала в кровати после того, как упала и ударилась головой. Я была прикована к постели из-за сильных болей. Но после горячей молитвы пастора Ильи Федорова в прямом эфире, я встала с постели, начала ходить по квартире, двигаться, а потом запела, славя Иисуса Христа за чудо исцеления. В какой-то момент я даже стала танцевать, ко мне пришла легкость и свобода. Господь меня чудесным образом исцелил!»

Светлана Пустозерова из Вновь-Юрмытского благодарит Бога за семью сына:

«Я просила молиться о сыне, так как его семья была на грани развода, сына хотели разлучить с ребенком. Мы переживали и очень мучились по этому поводу, но Бог милостивый услышал наши молитвы️, − сын помирился с женой, вернулся в семью. Я уверена, что это результат молитвы и милости нашего Господа, благодарю и славлю Его за великую любовь!»

Алёна Осечкина из Волгограда славит Бога за исцеление мамы:

«Благодарю за молитвы за мою маму! Кишечник у нее теперь чистый, опухоли нет. Слава Богу!»

Наталья смогла восстановить отношения с братом:

«Я просила молиться со мной за восстановление, улучшение и исцеление отношений с братом Сашей. Бог ответил точно! И по Своей природе Он дал намного больше, чем я просила. Вся слава Богу»

Сания радуется сдаче экзамена:

«Я хочу засвидетельствовать, что благодаря Господу Богу и молитвенной поддержке братьев и сестер я вчера сдала экзамен!»

Лилия славит Бога за финансовую поддержку дочери:

«Благодарю Бога за закрытие кредита! Ранее я оставляла молитвенную просьбу о моей дочери, которая не могла закрыть кредит, и Бог ей помог! Вся слава нашему Господу! Благодарю Бога за молитвенников!»

Нина помирилась с внучкой благодаря словам от Бога:

«Благодарю вас за молитвы. Вчера мы поссорились с внучкой, было много обид и негатива, казалось, что ситуация очень сложная. Но для Бога нет ничего невозможного. Я смотрела проповеди на ТБН на тему прощения и обид. Меня коснулись слова пасторов! Я осознала свою ошибку и первая пошла на примирение. Слава Богу, мы с внучкой поговорили и наладили отношения. Я очень рада скорому ответу!»

Галина благодарит за молитвы о здоровье Сергея:

«Спасибо за молитвы о Сергее. Ранее он попал в реанимацию с инфарктом. Он благополучно перенес операцию и уже выписан!»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Мы ждем ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Единый номер: +7 (812) 309 — 35 — 09;

Viber / WhatsApp: +7-911 — 935 — 33 – 33

Молитвенный чат-бот в Telegram: https://t.me/tbn_prayer_bot

partners@tbnrussia.org

 

Источник 

Фото