«Бог вернул здоровье!» Прямой эфир из Петербурга

  Многим знакомы слова популярной христианской песни: «Воду в вино превратил, слепые глаза Ты открыл. Нет таких, как

 

Многим знакомы слова популярной христианской песни: «Воду в вино превратил, слепые глаза Ты открыл. Нет таких, как наш Бог!». Эти строки воодушевляют нас; мы читаем истории об исцелениях в Библии и восхищаемся могуществом Бога. Но продолжаем ли мы делать это, когда болезнь атакует? Верим ли мы в то, что Господь способен совершить невозможное лично для нас?

Во время Своего земного служения Христос совершил множество чудес, и исцеление среди них занимает особое место. Он открывал уши глухим, воскрешал из мертвых, исцелял слепоту, проказу, и все это служило главной цели – явить людям Небесного Отца.

Господь отвечал тем, кто желал уловить Его в словах и делах: «истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также» (От Иоанна 5:19).

Бог есть любовь, и эта истина неоспорима. Именно любовь двигала Им, когда Он шел на крест, когда побеждал тьму, когда исцелял людей. Создатель делает все это, стремясь одарить человека благостью, потому что суть Его – любовь.

Но часто, находясь в болезни, мы склонны думать, что в чем-то провинились перед Богом. Мы ищем причину в себе, испытывая чувство вины, молим о прощении.

Возможно, такой ход мыслей присущ большинству людей, испытывающих серьезные проблемы со здоровьем продолжительное время, но Иисус ломает стереотипы, отвечая ученикам – и нам, современным верующим –следующее: «Не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии» (Иоанна 9:3). Это слова из истории о слепорожденном человеке, который получил свое чудо через много лет!

Есть ли у нас вера, когда речь идет о нашем исцелении? Верим ли мы, что одно прикосновение Христа имеет силу исцелить нас? Ведь Он никогда не опаздывает!

 

О том, как Бог способен превратить боль в радость и вернуть здоровье, поговорим в специальном прямом эфире из Петербурга!

Ведущий включения, пастор «Церкви XXI века» Денис Феоктистов и его гости поразмышляют о том, от чего зависит исцеление согласно Библии.

Денис Феоктистов

 

Как распознать в себе дар исцеления и в чем особенность молитвы за ближних, пояснит пастор «Церкви Славы Божьей», евангелист и миссионер Илья Фёдоров.

Илья Федоров

 

Служитель «Церкви Славы Божьей» Станислав Бабкин, которому врачи не давали никаких шансов, поделится историей сверхъестественного исцеления от лимфомы.

Станислав Бабкин

 

Елена Попкова – прихожанка «Церкви Большого Города», предприниматель – расскажет о чуде исцеления от острого аппендицита и внутреннего кровотечения, а также о дарах, которые раскрылись в ней после молитв за других людей.

Елена Попкова

 

Гости эфира будут горячо молиться за исцеление и поделятся словом утешения и ободрения для больных тяжелыми болезнями.

 


Не пропустите! Вторник, 27 июня, 19.00 мск!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы.

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона: +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

Источник 

Фото