Свет во тьме! «Сила Воскресения»

  Если новость об очередной общецерковной евангелизации заставляет нас судорожно придумывать неотложные дела, чтобы избежать общения с незнакомцами,

 

Если новость об очередной общецерковной евангелизации заставляет нас судорожно придумывать неотложные дела, чтобы избежать общения с незнакомцами, то самое время вспомнить учеников Иисуса. Все ли они были общительными и харизматичными? Пожалуй, нет. Но лишь до определенного времени. Возможно, мы что-то упускаем из виду, и пришло время пригласить на помощь Того, Кто знает, как делиться истиной с любым человеком!

«Благословение Господне – оно обогащает и печали с собою не приносит» (Притчи 10:22).  Пожалуй, ни одна наша молитва не обходится без просьб о благословении. И Бог действительно желает радовать Своих детей!

Но что, если мы сами можем стать источником благословений для других? Одна улыбка, добрый взгляд, протянутая рука помощи, слово, сказанное с благодатью – у нас в руках целая палитра Божьих щедрот!

Сегодня мир пестрит угрожающими заголовками и прогнозами; шум суеты старается заглушить внутренний голос, а вместе с ним и вопросы, возникающие в сердцах людей: «Кто я? Для чего я? Существует ли Бог на самом деле?».

Новостей много, но Благая Весть – одна. И принести людям радостную новость об избавлении и свободе, помочь осознать истину можем мы, верующие, используя для этого различные способы и современные технологии.

Легко ли быть учеником Иисуса и действовать так, как действовали апостолы? Наверняка каждый из нас задавался этим вопросом. «И свет во тьме светит, и тьма не объяла его» (От Иоанна 1:5) – возвестил Иоанн, говоря о Божественной природе Христа, которая существует и в нас. Именно она помогает нам двигаться в правильном направлении.

Миссия Иисуса на земле не закончилась; напротив, она продолжается с еще большей силой даже после Его вознесения к Небесному Отцу. Все, кто однажды приняли решение следовать за Богом, являются Его свидетелями, Его верными последователями и представителями в этом мире. В этом и заключается сила ученичества: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа» (От Матфея 28:19).

Возможно, именно через тебя Господь желает спасти множество людей!

 

В эфире из Иерусалима поговорим о том, как быть истинным светом в этом мире!

Ведущая включения, служитель церкви «ICF Tel Aviv» Юлия Голдберг поразмышляет, как проповедовать Евангелие современному поколению и какие инструменты подходят для благовестия лучше всего.

Юлия Голдберг

 

Кто они – современные миссионеры, и почему благовестие – важнейшая часть жизни верующего, расскажет Вениамин Садовский, молитвенник и пастор церкви «Живой Израиль», также служитель поделится ярким свидетельством своего покаяния и того, что подтолкнуло его благовествовать.

Вениамин Садовский

 


Не пропустите! Воскресенье, 6 августа, 19.00 мск!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы.

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона: +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

Источник

Фото