Небесный Отец прощает! «Сила Воскресения»

  Представьте: вы забираетесь на колени к своему папе, и все вокруг перестает существовать. Страхи, трудности, неурядицы остаются

 

Представьте: вы забираетесь на колени к своему папе, и все вокруг перестает существовать. Страхи, трудности, неурядицы остаются где-то там, а сейчас – наступает только ваше с ним время. Однако далеко не все могут похвастаться такими теплыми и дружескими отношениями со своим отцом. Встречаясь с Богом, мы порой невольно проецируем свои отношения в семье на отношения с Ним. Но что думает о нас Небесный Отец на самом деле?

Блудный сын в знаменитой притче Иисуса был соблазнен иллюзией того, что где-то там «жизнь лучше и трава зеленее» (Луки 15:11-32). Он потребовал у отца свою часть наследства, и тот позволил взять ее.

Очень скоро, уверенный и самостоятельный, сын расточил все, что имел. Этот молодой человек, который просто хотел повеселиться вдали от дома своего отца, усвоил серьезный урок, который актуален на все времена: грех уводит нас дальше, чем мы хотели бы пойти, и стоит гораздо дороже, чем мы можем заплатить! Дьявол всегда обещает роскошный дворец, но в результате дает загон для свиней.

Однако прекрасная новость в том, что надежда вернуться есть всегда. Безусловно, хорошо иметь спасательный жилет в лодке, но лучше, чтобы он не понадобился, не правда ли?

Истинное покаяние – шаг навстречу к своему восстановлению в доме Отца, Который по-прежнему внимательно следит за тем, чтобы мы вернулись целыми и невредимыми (Луки 15:20). А Божье прощение – это тот страховочный трос, который не даст нам разбиться, если мы сорвемся с обрыва.

Блудный сын был поражен, когда отец выбежал к нему навстречу. Божья любовь и прощение настолько велики, что их невозможно постичь, их можно только принять.

В этот момент лохмотья сменяются одеждой праведности, на пальце сияет перстень – символ восстановления сыновства, а вместо помоев – пир, достойный настоящего царя!

 

О силе прощения Господа и новой жизни в Иисусе, поговорим в прямом эфире со Святой земли!

Ведущая включения, президент ТБН Виктория Никитина-Шин и ее гости обсудят, как научиться понимать и принимать Божью любовь.

Виктория Никитина-Шин

 

Пастор общины «Живой Израиль», молитвенный служитель Вениамин Садовский представит толкование притчи о блудном сыне, а также пояснит, в чем суть Божьего прощения.

Вениамин Садовский

 

Как избавиться от чувства сиротства, вины за свои грехи, познать силу любви Небесного Отца, а также что имел в виду апостол Павел, говоря в послании к Римлянам о привитой ветви к Лозе (Римлянам 11 глава), расскажет старший пастор общины «Бейт Алель», исследователь Торы Израиль Почтарь.

Израиль Почтарь

 


Не пропустите! Воскресенье, 25 июня, 19.00 мск!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы.

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона: +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

Источник 

Фото