«Бог заботится о тебе!» Марафон Обновления на ТБН

  Не секрет, что каждый из нас переживает разные сезоны жизни: взлеты и падения, счастливые минуты и не

 

Не секрет, что каждый из нас переживает разные сезоны жизни: взлеты и падения, счастливые минуты и не очень радостные, – каждое из мгновений нашей жизни происходит с определенной целью. Иногда мы думаем, что темная полоса слишком затянулась, но важно помнить, что близость и верность Божьи – неизменны. Он заинтересован в том, чтобы приносить жизнь и новое начало в каждый наш день. Бог заботится о нас!

 

Апостол Петр говорит в своем послании: «все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас» (1-е Петра 5:7). Это означает, что для Господа нет маленьких или больших проблем, сложных вызовов или невыполнимых задач, – Он призывает нас отдать все свои заботы Ему. Когда мы сделаем это, тогда перемены не заставят себя ждать!

Совсем скоро на ТБН начнется Марафон Обновления, во время которого мы будем молиться о том, чтобы радость Божьих ответов наполнила все сферы вашей жизни!

В первый день Марафона, 26 сентября, раскроем главный секрет счастья и благополучия в семейной жизни, который, на самом деле, очень простой! Каким образом найти баланс в отношениях между взрослыми детьми и родителям? Что предпринять, чтобы вернуть романтику, новизну и любовь в отношения между супругами? Как стать другом для детей-подростков? Наши спикеры, пасторы и эксперты в области семейной психологии и супружества дадут ценные советы и будут горячо молиться в прямом эфире о том, чтобы жизнь в семье стала поистине благословенной у каждого. Помните: любовь продолжается!

Новостные заголовки о мировых катаклизмах смущают наши сердца. Мы ищем ответа, стремясь поступать правильно и мудро. Иногда мы теряем покой, ощущаем внутреннюю пустоту, но верен Тот, Кто держит все в Своих руках. Господь, наш Спаситель, стремится поддержать нас в минуты отчаяния. О том, как сохранить радость и бодрость духа, поговорим во второй день Марафона, 27 сентября! Участники включений благословят все сферы вашей жизни, молясь о финансовом обеспечении, даровании свободы от уныния, депрессии, апатии. Вы узнаете, как вновь полюбить себя, свою жизнь, обрести цель от Господа и стать светом для этого мира. Не пропустите, – и будет радость великая!

«Исцели меня, Господи, и исцелен буду; спаси меня, и спасен буду; ибо Ты хвала моя» (Иеремия 17:14). Пророк Иеремия, чье служение было сопряжено с множеством опасностей и гонений, твердо знал – Бог силён остановить любую немощь и болезнь, любое проклятье! Для Него нет ничего невозможного, и вера в Божье могущество способна вывести нас на новый уровень! В третий день Марафона, 28 сентября, мы будем просить Господа подарить чудо исцеления и освобождения каждому, кто в этом нуждается. На Голгофском кресте совершилось наше исцеление (1-ое Петра 23:24). «Я приду и исцелю!» – говорит Иисус (Матфея 8:7).

 

Приготовь свое сердце к переменам!
Господь желает совершить чудо для тебя!

 


До встречи на Марафоне Обновления 26, 27, 28 сентября
с 17.00 по московскому времени!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемыю

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона: +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

 

Источник

Фото