«Секреты различения духов». Прямой эфир из Петербурга

  Бог есть дух, говорит Священное Писание (Иоанна 4:24), а значит и мы, созданные по Его образу и

 

Бог есть дух, говорит Священное Писание (Иоанна 4:24), а значит и мы, созданные по Его образу и подобию, существа духовные. Кто-то может не воспринимать это всерьез, а кто-то, напротив, старается погрузиться в нематериальный мир, постичь сверхъестественное. Можем ли мы заметить или отследить влияние духовного мира на нас в повседневной жизни? Обладает ли человек властью повелевать духами?

Всевышний, творя этот мир, вдохнул в него дыхание жизни (Бытие 2:7). От начала времен все, что сокрыто от человеческих глаз, обнажено перед взором Создателя, и в том числе, духовный мир: «Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь» (К Евреям 1:7).

Фильмы и триллеры, различные шоу с участием «медиумов», праздники, прославляющие темные силы, погребальная атрибутика, оккультные практики, – в современном обществе «заигрывания» с духовным миром представляются некой забавой. Но так ли это безобидно на самом деле?

Господь просит нас бодрствовать, чтобы не впасть в искушение. Вот почему христианин должен быть всегда начеку, подобно стражу. При этом Небесный Отец наделил нас полномочиями, которые мы вправе использовать в полной мере: «Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам» (Луки 10:19).

О чем это? Ведь когда речь заходит о бесах, одержимости или демонической активности, многие верующие старательно избегают разговоров на эту тему. Если представить, что бесы могут вторгнуться в нашу жизнь, то, безусловно, естественной реакцией будет не думать об этом! Причина проста – мы боимся.

Однако истина в том, что мы не были предназначены для того, чтобы убегать от бесов, – вместо этого мы получили над ними полную власть!

Дьявол – отец лжи (Иоанна 8:44). Он «принимает вид Ангела света» (2-е Коринфянам 11:14), запутывая нас. Он искажает библейские принципы, чтобы внушить нам свой образ мыслей и поведения. Этот «дух» маскируется в привычных вещах, и мы можем его не замечать, ведь его главная цель – погубить.

 

В чем суть дара различения духов, смотрите в прямом эфире из Петербурга!

Ведущий включения, пастор «Церкви XXI века» Денис Феоктистов вместе с экспертами и служителями в данной области обсудит, каждый ли верующий должен обладать этим даром?

Денис Феоктистов

 

Лариса Шугурова, старший пастор церквей «Божье Слово» расскажет, каким образом ориентироваться среди духов и как отличить беса от ангела.

Лариса Шугурова

 

Пастор церкви «Божье Слово», г. Москва Максим Плетаханов и Ирина Салихова, пастор церкви «Божье Слово», г. Кузнецк, практикующие служения освобождения от одержимости, пояснят, куда уходит нечистый дух после изгнания из человека, и что сделать, чтобы он не вернулся?

Может ли прийти проклятие из прошлого, если в роду занимались колдовством? Как освободиться от влияния оккультизма и защитить семью, поделится Абдуллахи Якубу – пророческий тренер и сооснователь «Школы сверхъестественного».

Абдуллахи Якубу

 

Что делать, если встретился с бесом и можно ли «заразиться» одержимостью? Пастор церкви «Благодать повиновения» г. Выборг Валерий Менчиков поделится, как правильно повелевать нечистыми духами.

Валерий Менчиков

  • Через что могут прийти нечистые духи в жизнь человека?
  • Какую силу имеют ангелы, и в каких случаях их призывать?

 


Не пропустите! Вторник, 17 октября, 19.00 мск!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы.

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона: +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

Источник

Фото