«Всему свое чудо!» Олег Серов

  Понятия христианин и жизнь с избытком, согласно Библии, неотделимы друг от друга, но у каждого из нас

 

Понятия христианин и жизнь с избытком, согласно Библии, неотделимы друг от друга, но у каждого из нас свое понимание этих вещей. Одно известно наверняка, что Бог – наш добрый и заботливый Отец. Он никогда не подаст камень, если мы просили хлеба. Его чудеса повсюду, стоит только приглядеться, остановиться и подумать, как сильно мы возлюблены нашим Небесным Отцом, щедро дающим нам все необходимое для жизни. Он достоин благодарности, исходящей от чистого сердца. Пастор церкви «Живая вера» в Пензе, епископ и постоянный участник Молитвенных Марафонов на ТБН Олег Серов поделился тем, что значит иметь жизнь с избытком.

 

Олег Владимирович, как Вы считаете, что имел в виду Иисус, обещая жизнь с избытком?

– Когда Господь говорил, что явился на эту землю, чтобы люди имели жизнь и имели с избытком (Евангелие от Иоанна 10:10), то Он указывал в большей степени на вечное. Те, кто уверовали в Иисуса, родились заново и получили вечную жизнь. Нам, как верующим, доступны замечательные привилегии.

Уже здесь, на земле, возрожденные люди начинают пользоваться вечной жизнью, наполненной счастьем, любовью, верой и надеждой, чего лишены те, кто не уверовал в Господа Иисуса Христа. Та жизнь, которую Господь дает рожденному свыше человеку – она настоящая. Верующие люди являются живыми не просто физически, а духовно. Неверующие же, напротив, не имеют в себе этой жизни.

 

Как мы можем ободрить тех, кто ждет ответ на молитву долгое время?

– Когда Господь говорит о жизни с избытком, это не означает, что на вас с неба сейчас свалится какой-нибудь успех в виде материальных или нематериальных благ. Вы станете живым изнутри, имея веру, надежду и любовь. Естественно, у каждого из нас есть свои желания, но Господь точно знает, что нам действительно необходимо, а без чего мы пока можем обойтись по известным только Богу причинам.

Представьте человека, который имеет очень острый охотничий нож. У него есть маленький сын, которому хочется заполучить эту опасную вещицу, и он просит папу об этом. Но любой разумный родитель поймет, что давать ребенку нож в его возрасте пока еще рано. Мальчик не будет его использовать по назначению, и это может привести к трагедии.

Нож сам по себе является доброй вещью, но все зависит от тех рук, в которые он попадает. Если Бог не дает нам то, о чем мы просим, то это не потому, что Он жадный или не любит нас, но по той причине, что на данный момент нам это не нужно.

 

Ваши ожидания от Рождественского Марафона Чудес?

– Как и всегда мы ожидаем изобилия чудес и благословений с неба. Рождество Христово подразумевает чудо. Тот факт, что на нашей земле в каком-то неприметном хлеву, рядом с домашними животными, в антисанитарных условиях родился Младенец Иисус – уже само по себе является чудом. Конечно, я ожидаю, что этот марафон, как и многие другие, вновь явит каждому из нас, насколько щедр наш Господь к тем, кто верит, ожидает и молится.

Мы в предвкушении удивительных историй от телезрителей, которые будут писать и звонить нам после марафона и делиться своими чудесами и свидетельствами, каковые Господь совершал, совершает и будет совершать в их жизни!

 

Подключайтесь к Рождественскому Марафону Чудес в прямом эфире, где вы сможете получить еще больше ободрений и ответов на ваши молитвы.

 


До встречи в прямом эфире 12, 13 и 14 декабря с 17.00 мск!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! Наши молитвенные центры расположены по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы.

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона: +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

 

Источник