«Все упирается в наше сердце!» Свидетельства

  Чем мы можем удивить Бога? Наверное, только верой, которая и является движущей силой чудес. Для Господа нет

 

Чем мы можем удивить Бога? Наверное, только верой, которая и является движущей силой чудес. Для Господа нет чего-то, что Он не смог бы совершить. Все упирается в наше сердце! Пока мы верим, чья-то жизнь становится чуточку лучше. А если это происходит, то эстафета преображающей силы передается дальше. Наша вера – это не только про нас. Это про тот мир, который мы создаем вокруг себя!

 

Анатолий из России пережил чудо исцеления:

«Господь исцелил рак предстательной железы 6 лет назад. Слава Господу! Я просил молиться и на Марафонах, и через кол-центр. Спасибо вашей студии и всем участникам!»

Татьяна из Казахстана имеет целых два свидетельства Божьих чудес:

«У меня была очень сильная аллергия, всё тело покрыли красные пятна. Я испытывала сильный зуд и жжение. Невозможно было терпеть, поэтому постоянно просыпалась ночью. Написала просьбу поддержать в молитве на ваш телеканал и в другие чаты. В итоге аллергия прошла, и её больше нет! Слава Иисусу Христу! Также у меня была вероятность наличия новообразования по гинекологии, и я просила молиться за хорошие анализы. Результаты показали, что опухоли нет! Слава Господу! Пусть Бог обильно благословит всех вас и воздаст каждому во сто крат!»

Бог делает приятные сюрпризы для мамы Ольги из Турции:

«Моя мама в преклонном возрасте, и не может выходить из дома после болезни. Недавно она очень захотела холодца и стала думать, как и где его можно приобрести. Совершенно неожиданно к ней в дверь позвонила соседка и сказала, что хочет угостить ее холодцом. Господь заботится даже о таких, казалось бы, мелочах. Спасибо Ему!»

Галина благодарит за молитвы о сестре:

«Выражаю вам благодарность за ваши молитвы о сестре, которая была в поисках работы. На этой неделе ее официально трудоустроили. Искренне благодарю вас за молитвенное служение!»

Бог спас Нонну от смерти на глазах у врачей:

«Да, это правда, что Господь делает чудеса! Я болела ковидом, была при смерти, и врачи не знали, что делать. Но ровно через полчаса Иисус исцелил меня прямо у них на глазах. Мои родные тоже находились в тот момент рядом и стали свидетелями Божьего чуда! Вместе с близкими мы молились, верили и просили у Господа Иисуса Христа даровать мне исцеление. Благодарю Бога за спасение от смерти! Слава Ему!»

Благодарим Татьяну из России за отзыв:

«Спасибо большое за такой нужный, интересный и познавательный фильм. Ждём продолжения!» (Документальный фильм «Старый новый Эрмитаж»)

Благодарим Надежду за слова ободрения и поощрения в адрес наших социальных проектов:

«Какая это важная и необходимая встреча! Как здорово, что дети и родители могут провести час или два вместе! Это очень ценно! Спасибо большое всем организаторам, кто сделал такое чудо реальным. Слава Богу!» («Долгожданная встреча», специальный репортаж в рамках проекта «Рождественский подарок»)

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Мы ждем ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Единый номер: +7 (812) 309 — 35 — 09;

Viber / WhatsApp: +7-911 — 935 — 33 – 33

Молитвенный чат-бот в Telegram: https://t.me/tbn_prayer_bot

partners@tbnrussia.org

 

Источник 

Фото