«Возвысь голос!» Эфир из Петербурга

  Вокруг все радуются новому дню, заводят полезные знакомства, развивают бизнес, общаются, воспитывают детей. Кажется, что их жизнь

 

Вокруг все радуются новому дню, заводят полезные знакомства, развивают бизнес, общаются, воспитывают детей. Кажется, что их жизнь в полном порядке, никто не испытывает таких трудностей…как вы. Случалось ли вам ощущать нечто подобное? Необъяснимое чувство вины, тревога, опустошение, словно волна, накрывают с головой. В такие минуты мы думаем, что Бог осуждает нас, что все происходящее – кара за грехи прошлого. Пришло время выйти из этого тупика!

 

«Может ли Бог простить меня?», «Что подумают обо мне в церкви?», «Достоин ли я участвовать в служении?», «Как избавиться от этой вины?». Каждый из нас, оставаясь наедине с собой, наверняка задумывался над этими вопросами. Иногда они остаются неразрешенными годами.

Как когда-то Мартин Лютер, инициатор Реформации, мучился в попытках достигнуть праведности, пока не получил откровение свыше, так нечто похожее можем испытывать и мы, и это мешает нам наслаждаться жизнью с Богом!

Однако Господь знал, что человек будет ошибаться, когда творил мир и каждого из нас. Но Он предлагает нам выбор – жизнь с Иисусом в радости и любви. Именно поэтому Спаситель пришел в этот мир, чтобы снять с нас вину грехов и сделать свободными! Он уже простил нас, а потому, больше нет ничего, что могло бы напоминать нам о прошлом!

«Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более» (К Евреям 8:12) – возвещает Вседержитель через автора послания к евреям.

Бог с готовностью разделяет с нами проблемы, переживания и тревоги. Он силен избавить нас от страха и уныния и пройти этот путь исцеления вместе – плечо к плечу!

Церковь – Тело Христа – призвана нести Его свет, истину и свободу от грехов и боли в этот мир. Порой нам нужны другие люди, с помощью которых мы сможем пережить трудности, получить внутреннее исцеление и освобождение от ран прошлого.

При этом у многих верующих возникает справедливый вопрос: если Бог и так знает наши грехи, зачем нам их исповедовать, тем более, перед кем-то?

 

В эфире из Петербурга поговорим о том, что такое истинная праведность и как ее достичь!

Ведущий включения, пастор «Церкви XXI века» Денис Феоктистов вместе со служителями и экспертами в области душепопечения и освобождения обсудит, с чего начать изменение мира вокруг себя.

Денис Феоктистов

 

Чем опасно утаивание грехов, пояснит служитель «Церкви XXI века» Савва Воротилин.

Савва Воротилин

 

Тамара Бакай – служитель церкви «Вера и Жизнь» в Калининграде, христианский консультант-коуч в области внутреннего исцеления души и СОЗО расскажет, какие существуют главные препятствия в процессе внутреннего исцеления, а также назовут причины, по которым человеку важно получить внутреннюю свободу.

Тамара Бакай

 

Ирина Скоробогатова – сотрудник Департамента образования РОСХВЕ, магистр богословия, кандидат философских наук – поделится, в чем суть и смысл таких служений, как инкаунтер и СОЗО, и как помочь человеку увидеть в себе грех.

Ирина Скоробогатова

 

Гости эфира расскажут, в каких случаях рассказывать близкому человеку о тайных грехах, а также дадут практичные советы, как простить себя и других и не возвращаться к прежнему образу жизни после освобождения.

 

 

Не пропустите повтор эфира во вторник, 2 апреля, 19.00 мск!

 

 

 

Фото