Пастор Франсис Чан не верил в исцеления и чудеса

Автор бестселлера «Crazy Love» и пастор – Франсис Чан поделился, что раньше он цинично относился к служению исцеления,

Автор бестселлера «Crazy Love» и пастор – Франсис Чан поделился, что раньше он цинично относился к служению исцеления, пока Бог не показал ему откровение через Священное Писание.

Выступая на виртуальной конференции Международной ассоциации служителей исцеления на этой неделе, Чан сказал: «Да, я действительно в течение многих лет не верил в исцеление и чудеса, потому что это было в значительной степени то, чему меня просто учили в семинарии».

«Смиренно должен признать, что раньше я высмеивал людей, которые говорили на языках, пророчествовали, или верили, что они могут исцелять других, хотя, когда я лично читал Священное Писание, и видел, эти события, я не обращал на них должного внимания».

Несмотря на то, что Чан был в служении в течение уже долгого времени, он осознал, что ему понадобятся годы, чтобы, наконец, углубиться в духовную сторону своей Веры.

«Честно говоря, мне потребуются годы, чтобы смириться с тем, что я читал всю свою жизнь в Священном Писании. И начать теперь открывать эти дары Духа в своей жизни. Вот почему, когда вы впервые попросили меня выступить на конференции исцеления, я сказал: «Вы выбрали не того парня». Я много лет молился о дарах исцеления, и только несколько месяцев назад я впервые увидел первое исцеление».

Ранее в этом году Чан поделился в своих социальных сетях тем, что он вместе с командой лидеров, сверхъестественно исцелили нескольких человек в сельской деревне в Мьянме, в том числе маленького мальчика и девочку, которые были глухими.

«Каждый человек, к которому я прикасался, был исцелен», – сказал Франсис Чан в проповеди, произнесенной на конференции «Неделя основателей библейского Института Муди».

«Для меня это просто сверхъестественно. Я никогда не испытывал этого за 52 года своей жизни», – свидетельствовал он тогда. – «Я часто вспоминаю о маленьком мальчике и девочке, которые были глухими. Мы взялись крепко за руки, и она начала плакать и улыбаться, ведь она стала слышать. Вы представляете? Они не христиане, и даже слышали об Иисусе своими маленькими ушками. Для них это было словно новым рождением в этот мир. Потом мы возложили руки на ее брата, и он начинал слышать в первый раз».

Также в своем выступлении на Международной Конференции Исцеления Франсис Чан, который недавно переехал в Гонконг, чтобы насаждать церкви среди бедных, отметил: «единственный способ, которым я знаю, как описать себя теперь — это то, что я парень, который сделал так много ошибок в жизни. Тем не менее, по милости Божьей, Он просто продолжает благословлять меня и мою семью, и мою жизнь, и я чувствую Его присутствие со мной и просто постоянно шокирован тем, что я делаю, пока я все еще нахожусь на этой земле, как бы долго это ни продолжалось».

«Поэтому все, что я хочу, чтобы люди знали, что у нас есть такой Святой, Всемогущий Бог, Который находится очень далеко, но Он всегда с нами. И мысль о том, что Он – милосердный, и любящий Бог – величайшая истина в моей жизни».

Вы можете посмотреть полное видео интервью Франсиса Чана на Международной Конференции Исцеления по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=vW5e8xWRngo

Первоначально планировалось, что Международная конференция по исцелению состоится 20-23 мая в Порту, Португалия, но из-за пандемии COVID-19 она была организована как виртуальная конференция, собравшая около 70 служителей исцеления со всего мира. В мероприятии также принимали участие такие спикеры, как: Билл Джонсон из Вефильской Церкви, телепроповедник Бенни Хинн, Бен Фитцджеральд и многие другие.

 

Автор – Джинни Лоу, репортер Christian Post

 

 

 

 Источник

Фото