ВХС выражает соболезнования в связи с уходом Сергея Зуева

30 января 2021 года ушел к Господу член Всемирного Христианского Совета, пастор Сергей Юрьевич Зуев. Руководство ВХС выражает

30 января 2021 года ушел к Господу член Всемирного Христианского Совета, пастор Сергей Юрьевич Зуев. Руководство ВХС выражает свои соболезнования.

«Нас покинул не просто соработник и замечательный служитель, но хороший друг, учитель и наставник», – сказал Ян Волков, руководитель администрации ВХС, – «Сергей Юрьевич прожил удивительную жизнь, привел множество людей к спасению, вдохновил тысячи из них на добрые дела и оставил яркий след здесь, на земле. Вся его жизнь – добрый плод, в который он вложил все свое сердце.

Уход Сергея Юрьевича огромная потеря для всех нас, но, мы знаем, что Божьи мысли – не наши мысли. У Него нет мертвых, ибо у Бога все живы.

Всемирный Христианский Совет приносит глубочайшие соболезнования супруге, детям, всей семье, близким, родным и друзьям. Мы все скорбим вместе с вами, верим, что наш дорогой друг с Господом и ожидаем радостной встречи в будущем веке».

 

«Ибо для меня жизнь – Христос, и смерть – приобретение»

(к Филиппийцам 1:21)