«Чудеса – это реальность!» Марафон Исцеления

Завершился Марафон Исцеления – 2021! Это было поистине благословенное время, когда служители и молитвенники высвобождали сильное и помазанное Слово,

Завершился Марафон Исцеления – 2021! Это было поистине благословенное время, когда служители и молитвенники высвобождали сильное и помазанное Слово, которое принесло жизнь, свободу, дыхание Святого Духа для миллионов зрителей по всему миру!

Для нас невероятная честь и привилегия служить людям! Мы стали свидетелями того, Господь обильно изливал Свою благодать и исцеляющую силу!

За время этого Марафона мы получили рекордное количество обращений! Более 6000 молитвенных просьб, и почти 4000 историй чудес и Божьей славы!

 


Яркие моменты Марафона Исцеления, горячие молитвы, помазанные послания вы можете посмотреть здесь!


 

Господь подарил нам уникальную возможность стать причастниками и свидетелями потрясающих исцелений тела, чудотворения и восстановлений внутренних органов, суставов; Дух Святой прикасался к людям, освобождая их от уз греха, проклятий, даруя свободу от демонических атак, – сверхъестественно и легко приходила свобода и полнота радости!

Первый день Марафона был посвящен «Освобождению от зависимости» Бог через наших помазанных служителей из Израиля, Пензы и Петербурга давал слово знания, пророчества! Усиленная духовная война велась против алкоголизма, наркозависимости, искушений и соблазнов. Служители просили Господа о пробуждении и наполнении Божьей силой!

Теме «Избавления от проклятий и бесов» был посвящен второй день. Молитвенники и пасторы из студий в Иерусалиме, Филадельфии, Пензе и Петербурге вели зрителей в молитве покаяния и отречения от занятий колдовством и оккультизмом, провозглашали свободу от бесов и демонических атак, насаждая слова веры в жизнь каждого!

О «Чудесах исцеления» много проповедовали и молились в третий, заключительный день Марафона. Помазанные ходатаи и левиты из Иерусалима, Ижевска, Петербурга и Новосибирска умножали Божью славу, делились мощным словом об исцелении от смертельных болезней, душевных ран и скорбей прошлого. Поднимали веру в могущество и Господа и служили хвалой и поклонением, принося реальность Небесного Царства во все концы земли!

Наталья из Украины делится потрясающим свидетельством исцеления мужа от шизофрении:
«Я хочу засвидетельствовать о Божьей Славе в моей семье. Больше 19 лет мы с церковью молились за полную свободу моего мужа от шизофрении. Были попытки суицида и только чудом муж оставался в живых. В октябре 2019 пришла полная свобода. До этого муж не мог читать Библию. Сейчас же он прочитал ее всю и перечитывает снова и снова. Он радуется жизни и славит Господа! Депрессия и шизофрения ушли! Антидепрессанты и психотропные препараты, которые врачи назначили принимать пожизненно, муж не принимает уже полтора года! Всю славу отдаем Богу! Спасибо Господу, и вам за ваш труд!»

Назим славит Господа за успешное восстановление дочери после молитвенного марафона:
«В прошлый молитвенный марафон вы молились за нашу дочь. Слава Господу, восстановление проходит хорошо, дочь стала ходить, но есть в голове киста, и хромает еще немного. Врачи говорят, что есть шанс для полного восстановления!»

Кристина из России свидетельствует о нахождении утерянных документов ее племянника:
«Свидетельство славы Божией: во второй день Марафона просила молиться за племянника Валеру – утеряны были документы. А сегодня чудесным образом нашлись, во дворе дома! Аллилуйя, Господь милости и слышит наши молитвы, большое спасибо всем!!!!»

Яков Стаховский получил долгожданную зарплату:
«Спасибо за ваши молитвы! Просил молиться, чтобы выплатили зарплату. Сегодня перечислили ползарплаты! Аллилуйя!»

Благодаря молитве на Марафоне Исцеления Галина Скобелева из России избавилась от боли в спине:
«Вчера утром встала с болью в спине, защемило нерв, больно было поднимать руку. Молилась вместе со спикерами на Марафоне, и когда ложилась спать, уже никакой боли не было! Вся слава Господу!!!»

О чудесном исцелении уха свидетельствует Усо из Голландии:
«Хочу засвидетельствовать, что боли в ухе полностью исчезли! Спасибо за Марафон!»

Сания славит Бога за успешную сдачу экзамена ее сыном:
«Во время марафона просила помолиться за экзамен сына Айрата. Сегодня экзамен сдан успешно, вся слава Господу!»

Татьяна Рябоволова благодарит за молитвы и славит Господа за исцеление дочери:
«В декабре во время марафона я просила молиться о дочке. Астматические проявления. Врач рекомендовал оформлять группу инвалидности. Я отказалась, верила, что для Бога нет ничего не возможного. Так и вышло! Спасибо вам за молитвы! Больше нет никаких проявлений. Вся слава Господу!!!»

Благодаря Марафону Исцеления Людмила из Украины освободилась от духа страха:
«Во время марафона исцеления Господь освободил меня от духа страха!»

Лидия из Германии благодарит Бога за помощь в получении водительских прав ее внуком:
«Мой внук с Божией помощью получил водительские права! Спасибо нашему Великому Всемогущему Богу! Спасибо за Марафон!»

Алексей Юзвинский из Светогорска свидетельствует об улучшении здоровья после молитвенных марафонов:
«Во время молитвенного марафона начали уходить неврозы и головные боли, я чувствую, что стало легче, и с каждым молитвенным марафоном становится все легче и легче!»

Елена Светоносова из России благодарит пастора Наталью Мажугу за молитвенную поддержку в нахождении корня болезни:
«Спасибо огромное, Наталья! Уже накануне мне был показан корень моей болезни: это пищевая зависимость, и я написала об этом, попросила молитвенную поддержку! Спасибо за помощь! Чтобы корень не рос, его надо выдернуть из благоприятной среды! На Кресте нет жизни для греха, я верю в свое освобождение от зависимости. Я свободна! Аминь!»

Друг Николая Лещенко из Домодедово получил исцеление от заикания, благодаря Марафону Исцеления:
«Сегодня, когда мы с другом, смотрели трансляцию Марафона Исцеления и молились за освобождение, мой друг Слава получил исцеление! Он заикался с детства, но теперь он здоров! Слава Богу, Бог живой!»
Мария Яковлева свидетельствует о спаде температуры у ребенка после молитвы пастора Ильи Фёдорова:
«Пастор Илья Фёдоров молился за исцеление. И у Ванюшки, сына сестры по вере, спала температура, он уснул. Слава Господу! Спасибо за марафон!!!»

Елена Светоносова из России благодарит пастора Наталью Мажугу за слово о корне болезни и молитвенную поддержку:

«Спасибо огромное, пастор Наталья Мажуга! Уже накануне Марафона мне был показан корень моей болезни: это пищевая зависимость, и я написала об этом, попросила молитвенную поддержку! Спасибо за помощь! Чтобы корень не рос, его надо выдернуть из благоприятной среды! На Кресте нет жизни для греха, я верю в свое освобождение от зависимости. Я свободна! Аминь!»

У Валентины Вайсбург на Марафоне Исцеления прошло головокружение:
«Четыре дня у меня кружилась голова, а на Марафоне головокружение ушло. Сейчас мне наконец-то хорошо. Спасибо Господу за чудесное исцеление!»

Молитвы служителей сбили температуру ребенку Ольги Главицкой:
​«Не успела сбить температуру ребенку, как все прошло! Спасибо за Марафон Исцеления и ваши молитвы!»

На Марафоне Исцеления у Людмилы из России исцелилось горло:
«Мир Вам! Хочу свидетельствовать об исцелении моего горла. Когда ложилась спать, оно сильно заболело, трудно было глотать. Утром включила повтор Марафона Исцеления. Слушала, молилась, прославляла и совсем забыла о боли в горле. Бог исцелил! Аллилуйя!»

Благодаря Марафону Дмитрий Матюнин избавился от боли в суставах и печени:
«На Марафоне Исцеления ушла боль из суставов и печени. Слава Иисусу! Спасибо за молитвенную поддержку!»

Об исцелении правого уха свидетельствует Надежда из Украины:
«На Марафоне исцелилось правое ухо! Оно сильно болело на протяжении 5 месяцев! Слава Господу!»

Елена Селицкая, благодаря молитвенному Марафону, избавилась от боли в плечевых суставах:
«В первые дни Марафона получила исцеление плечевых суставов. Была сильная боль на протяжении двух месяцев, но Господь явил Свою славу! Аллилуйя! Спасибо за ваши молитвы!»

Нелли из Греции, благодаря поддержке молитвенной группы, исцелилась от ковида:
«Здравствуйте! В первый день Марафона Исцеления писала вам и просила о своем исцелении. Господь услышал молитвы: температуры нет! А у дочери отрицательный тест на ковид. Слава Господу! Благодарю за молитвы!»

Дмитрий благодарит за молитвы и свидетельствует об исцелении локтевых суставах и улучшении настроения:
«Долгое время меня мучала боль в локтевых суставах. После того, как я отправил молитвенную нужду на Марафон Исцеления, мне стало значительно легче: боль ушла, улучшилось настроение, появились силы, несмотря на сильную усталость. Огромное спасибо за ваши молитвы!»

Мама Елены Петровой во время Марафона Исцеления избавилась от сильных болей в пояснице:
«Благодарю Бога за вас и ваши молитвы! Совершенно неожиданно попала на Марафон Исцеления, рядом со мной была мама, у неё очень болела поясница. К моему удивлению, она согласилась послушать молитву, а уже утром ее глаза были наполнены радостью – сильные боли в пояснице ушли. Аллилуйя! Пусть Бог благословит всю команду Марафона всеми благословениями! Желаю вам во всей полноте принять подарки от Господа!»

Елена из Украины благодарит за проведение Марафона Исцеления и свидетельствует об исцелении от аллергического кашля:
«Спасибо каналу ТБН за проведенный Марафон, за силу молитвы всех участвующих в нем! Я исцелилась от аллергического кашля! Слава Господу! Спасибо за вашу молитвенную поддержку!»

Об исцелении от рака свидетельствует Таня Апелль:
«Недавно я просила вас поддержать меня в молитве, мне ставили диагноз рак груди. Сделали операцию, и послеоперационные анализы показали, что распространения заболевания не было. Раковая опухоль удалена, и я здорова. Вся слава нашему Господу! Господь Целитель! Спасибо за Марафон Исцеления и ваши молитвы!»

Оля, благодаря Марафону Исцеления и молитвам служителей, освободилась от страха и панических атак:

«Благодарю всех за молитвы! Во время Марафона Исцеления служители молились за свободу от страха и панических атак. Я уже месяц не выезжала в город. Однако решилась поехать пройтись по магазинам и по делам. Уже 4 года я не ощущала себя так легко! Страх ушел!! Слава Иисусу! Появилась радость, я услышала, что Бог меня любит! Это чудо! Слава Богу!»

Наталья из Украины свидетельствует об освобождении своего мужа от шизофрении:
«Я хочу свидетельствовать о Божьей Славе в моей семье. Больше 19 лет мы с церковью молились за полную свободу моего мужа от шизофрении. Были суициды, и только чудом он оставался живым. В октябре 2019 пришла полная свобода. До этого муж не мог читать Библию. Сейчас же он прочитал ее всю, и перечитывает снова и снова. Он радуется жизни и славит Господа! Депрессия и шизофрения ушли. Антидепрессанты и психотропные препараты, которые врачи велели принимать пожизненно, муж не принимает уже полтора года! Всю Славу отдаем Богу! Спасибо за молитвенные марафоны! Спасибо Господу и вам за ваш труд!»

На Марафоне Исцеления дочь Валентины Кабаченко исцелилась от гипертонического кризиса:

«Хочу засвидетельствовать о Славе Божьей! У моей дочери был гипертонический кризис, давление 220 на 120. После вашей молитвы на Марафоне Исцеления, всё восстановилось, и давление пришло в норму! Слава Господу Иисусу Христу за исцеление, а вам, дорогие служители, низкий поклон за ваш труд! Слава Господу за вас! Огромных вам благословений!»

Муж Кристины принял Христа и исцелился от головокружений:
«Хочу засвидетельствовать, чтобы укрепилась вера в Иисуса Христа. Господь отвечает на молитвы! В 2019 году у моего мужа было сильное головокружение, он падал, не мог стоять на ногах. Было подозрение на инсульт. Но Господь его исцелил! Муж бросил курить, принял Иисуса Христа в своё сердце и крестился. Его поведение и отношение ко многим вещам изменилось. Все молитвенные просьбы я отправляла на Марафоны Исцеления. А также в прошлом году, несмотря на трудности, Господь подарил нам семейный автомобиль. Это тоже свидетельство Божьей милости к нам. Спасибо за молитвы!»

Этот Марафон для многих стал отправной точкой в обновлении завета с Господом, началом изменений в жизни, обретением радости и уверенности в своем спасении!

«…слово Мое, которое исходит из уст Моих, – оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его» (Исаия 55:11)

До встречи на следующем Марафоне!

Будьте благословенны!

Благодарим Вас, что стали частью этого потрясающего служения, молясь и ходатайствуя вместе с нами!

Пусть Господь обильно благословит Вас, а эти прекрасные свидетельства станут великой наградой за Ваше посвящение и труд на ниве Божьей!

 

Источник