«Призваны быть благословенными!» Виктория Никитина-Шин

  «Дорогие сестры, сегодня я хочу особенно благословить ваши уста. Я хочу, чтобы вы увидели, насколько могущественным орудием

 

«Дорогие сестры, сегодня я хочу особенно благословить ваши уста. Я хочу, чтобы вы увидели, насколько могущественным орудием вы обладаете! Что вы созданы быть радостью и утешением сердца вашего супруга, ваших родных и близких.

Священное Писание иногда очень кратко, но при этом емко описывает роль женщины. Это хорошо видно в истории Исаака. Мы знаем, что Аврааму было 100 лет, а Сарре – 90, когда Исаак, наконец, родился. Он был поздним ребенком, нежно любимым сыном. Когда же Сарра умерла, ему было около 30 лет. Библия говорит, что, когда Елиезер привел ему жену, Ревекку, Исаак увидел ее, полюбил и ввел в шатер своей матери.

Несмотря на то, что Исаак  жил с отцом и с ним был Господь, утешение он обрел только тогда, когда с ним рядом оказалась его любимая, которая наполнила этот шатер теплом любви, принятия, уважения!

Драгоценные сестры, я хочу побудить вас сделать над собой усилие для того, чтобы вы могли благословлять братьев, благословлять отцов, мужей. Если у вас есть супруг, оказывайте ему почтение, уважение, проявляйте радость. Эти простые вещи наполняют смыслом все происходящее!

Помните, что вы призваны быть счастливыми и благословенными!»

 

«Крепость и красота – одежда ее, и весело смотрит она на будущее. […] Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!»
(Притчи 31:25, 31)

 

 

 

Источник