«Господь печется о вас!» Свидетельства

Не кажется ли вам, что сегодня, когда, казалось бы, созданы все условия для спокойной и комфортной жизни, мы

Не кажется ли вам, что сегодня, когда, казалось бы, созданы все условия для спокойной и комфортной жизни, мы наоборот, испытываем все больше переживаний и стресса? Даже обычные бытовые заботы и дела могут превратиться в трудное испытание для нас и нашей нервной системы. В суете и беспокойстве мы забываем о том, что на самом деле нам абсолютно не о чем переживать! Ведь мы пребываем под защитой любящего и заботливого Отца, всемогущие руки Которого в любой момент готовы нас поддержать. Еще ни разу Господь не отказывался от тяжелой ноши Своих детей, ни разу не покинул их в минуты отчаяния. Так стоит ли беспокоиться о чем-либо, если Бог заботится о каждом из нас?

«Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас»

(1-е Петра 5:7)

 

Наталия свидетельствует о чудесах Божьей славы и финансовом прорыве:

«Порой нет сил пробиться через проблемы самостоятельно, и кажется, что Бог медлит, хотя тебе срочно нужна помощь и поддержка. Я рада свидетельствовать о чудесах Божьей славы в моей жизни: Бог начал активно действовать в моей финансовой ситуации, появились предложения о работе и заработки, хотя еще две недели назад было полное молчание со всех сторон. Спасибо за вас и ваши молитвы! Слава Господу!»

 

Татьяна Шишкина-Сорока благодарит Бога за исцеление девочки Кати:

«Просила молиться за исцеление Кати. Спасибо большое Богу! Ребенку лучше, температура в норме!»

 

Роман Асланов из Кобулети благодарит за молитвенную поддержку и свидетельствует об исцелении руки и ноги:

«Я благодарю телеканал ТБН за молитвенную поддержку! Во время прямого эфира я просил молиться за исцеление руки и ноги, были боли. Утром, когда я проснулся, произошло чудо: я понял, что у меня ничего не болит. Слава нашему Господу Иисусу Христу!»

 

Людмила Евлантьева из Санкт-Петербурга свидетельствует об успешной операции у внука:

«Спасибо за молитвы! Операция у моего внука прошла благополучно. Слава Господу!».

 

Людмила Башаева из Уфы славит Бога и свидетельствует об исцелении Софии:

«София поправляется. Спасибо за молитвы! Мира вам и благодати, слава Богу за все!»

 

Лидия из Молдовы получила ответ на свои молитвы и свидетельствует об исцелении сестры Марии:

«Хочу благодарить Бога и вас за ответы на молитву. Просила молиться за сестру Марию, её парализовало, и она попала в больницу. Слава Господу за Его ответы! Сестра Мария чувствует себя лучше, уже кушает и ходит по палате. Аллилуйя!»

 

Благодаря молитвам служителей атмосфера в подъезде Людмилы из России стала радостной и светлой:

«Спасибо, молитвенники, за поддержку! Обстановка в подъезде изменилась, стало радостно и светло. Слава Богу за все!»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами!

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Вера24 ждет ваши молитвенные просьбы!

Источник