«Со страниц Библии нас поддерживает Сам Бог!» Виктория Никитина-Шин

  Согласно недавнему отчету Объединенного библейского общества (UBS), в 2020 году пандемия оказала огромное влияние на распространение Библии

 

Согласно недавнему отчету Объединенного библейского общества (UBS), в 2020 году пандемия оказала огромное влияние на распространение Библии во всем мире. По информации UBS, в минувшем году было распространено всего 30 миллионов полных Библий, что на 25 % меньше, чем в 2019 году. В отчете также сказано, что в первый год пандемии цифровые издания Библии представляли собой растущий сегмент продаж и распространения Библии. В 2020 году 38 %, то есть каждая третья Библия, были загружены в электронном виде, сообщил портал Во Свете.

 

«Благодаря современным технологиям сегодня Священное Писание доступно миллионам людей на сотнях языков, в том числе и на редких языках того или иного народа, – отметила президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин, – «Библия помогает нам нести Евангелие по всему миру, дает вечные ценности людям, воспитывает доброту в сердцах, любовь к ближнему, открытость к чужой нужде и взаимопомощь.

 

Самым потрясающим открытием для меня когда-то стало то, что практически каждый день пророчества становятся практичными и важными направляющими для настоящего момента в моей жизни.

 

Библия – не просто историческая книга или рассказ о жизни народа. Это сверхъестественная Книга откровений, данных Богом для человечества. Но всякий раз, когда ты видишь, что со страниц этой Книги Сам Бог поддерживает тебя, служит тебе, направляет твои действия, это заставляет тебя ощутить всю полноту Божьей любви и благословений.

 

Все, что пытается сейчас осознать человечество, было записано в Святой Книге тысячелетия назад. И Библия говорит, что Бог есть Любовь. Это Его суть. Любовь – это совершенная доброта, а не чувство одного человека к другому. Любовь Бога не измеряется человеческими понятиями и не соизмерима со временем».

 

 

Источник