«Зажги огонь любви к Богу!» Гермес Фалькао

  Когда мы читаем в Писании о последних временах, нам кажется, что это ждет нас еще не скоро.

 

Когда мы читаем в Писании о последних временах, нам кажется, что это ждет нас еще не скоро. Но Иисус сказал, что никто не знает того часа, когда Он вернется на землю. Поэтому мы должны быть готовы всегда! Какое предназначение дано церкви в неспокойные, кризисные, последние времена? Какая задача стоит перед верующими людьми сегодня, и чего Бог ждет от каждого из нас? Об этом рассказал Гермес Фалькао, пастор церкви «Соприкосновение с Верой» г. Ричмонд и ведущий программы «Расцвет Пробуждения».

 

«Господь действует через многих из Своих слуг, включая новичков, никогда не молившихся за исцеление. Мы обучаем миссионеров, проводим время и вместе молимся по утрам, общаемся, слушаем свидетельства – и их вера возрастает. Они говорят: «Гермес, я никогда не молился за людей. Но сейчас я это делаю, и вижу чудеса!». Я верю, Господь призывает нас передавать послание верующим во исполнение их призвания, а именно – служить Богу.

Я слышал о многих пробуждениях в Пакистане. Бог являет могущество в мусульманских странах. Мы можем достичь их только силой Бога. Лишь теологически выверенная проповедь не поможет. Они нуждаются в чудесах, чтобы убедиться в реальности Бога, чтобы увидеть, как Иисус исцеляет и действует сейчас.

Несмотря на гнет, церковь любит Господа и хранит веру. На Западе люди утопают в комфорте, чуть дождик заморосил – и человек уже не идет в церковь. В странах, где происходят гонения и существуют запреты, святые так любят церковь, что залы битком набиты в часы богослужений! Я хочу делать евангелизации в разных странах, хочу передавать опыт служения и расширить наше телеслужение для совершения великих дел для Бога. Иисус скоро вернется, и мы должны приготовить церковь к этому и зажечь огонь любви к Богу.

Мы не знаем ни дня, ни часа Его прихода. Но вот что мне известно: нам необходимо действовать сейчас, ибо к этому ведет нас Бог. Читая библейские пророчества и видя нынешние события в мире, приходишь к осознанию – мир готовится к пришествию Господа. Миру это невдомек, а нам это известно. Как мы готовим свое сердце и что мы делаем в плане служения, к которому призваны? Отдаемся ли мы воплощению Его целей на сто процентов и от всей души? Лично я верю – церкви нужно приготовиться. Живите святой, праведной жизнью. Благовествуйте, горя духом. Бог дал определенное время приготовления к Его приходу, у нас море работы. Апостолы говорили это давно, и это то, что мы видим сегодня – жатва созрела!».

 

Источник